Почему же беременных за рулем так воспринимают?

мама
Екатеринбург

никто между прчим на привилегии и не притендует. Все это прекрасно понимают. ПДД для всех одни.
А то что ГИБДД отпускают при незначительных нарушениях - это нормально.

мама
Екатеринбург

Меня тоже по-хорошему забавляет отношение людей (не только мужчин, прошу заметить), когда я сейчас из-за руля выхожу :D
И вот странное дело - меня, как я только забеременела, останавливать вообще перестали (да и раньше не часто случалось) - видимо, у меня на лице все написано:):) животик-то не видно, да и вообще он у меня поздно проявился.
А насчет безопасности - тут ведь как кто себя чувствует. Если тебя токсикоз замучил и давление пониженное (ну предобморочным состоянием еще называю) - так и смысла соваться за руль никакого не вижу. А если все хорошо (как я смотрю в топе у многих будущих мамочек) - за рулем уж точно и комфортнее и безопаснее, чем в нашем общественном:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Меня ГАИшники еще ниразу не останавливали.
И за рулем намного спокойнее, чем в транспорте. Я тут в начале берем-ти поехала на автобусе (сначала почаса прождала, а маршруток там нет). Жара...... духота......... Давка....... Я чуть в оморок не упала, тошнит. А автобус в пробке на перекрестке. Так пока я к выходу пробиралась столько хорошего о себе услышала... Но не отвечала - боялась рот открыть, что вытошнит :).
После этого я в общественный транспорт ни-ни.
В машине где хочешь, там остановлися, если вдруг плохо. Но этого не бывает. Хочешь-теплее, хочешь-прохладнее.
А со вниманием, так это кто как. Мужики тож часто не внимательны, но они вроде не берем-ные :-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я вот беременный чайник, но только за рулем мне гораздо комфортнее чем в общественном транспорте. Какогото неадекватного отношения не заметила. Наоборот, остальные водители (особенно мужики ) очень снисходительно относятся. Правда бабки на лавочке во дворе достали!

Екатеринбург

я не обращала внимания, хотя пузик был огромный, почти до 42 - х неделек ездила, даж в роддом укатила сама (но он у нас рядом) :)

мама
Екатеринбург

чет я не замечала разных взглядов, хотя у меня живот тот еще, сама удивляюсь, как в машину вобще влезаю.

IRq
мама
Екатеринбург

не, самое интересное, что автор просто поделилась реакцией окружающих на ее беременный вид, а народ начал активно "уговаривать" вылезти из-за руля вообще.
Если ездишь хорошо и уверенно себя за рулем чувствуешь (как я, например), то никогда по своей воле не пересядешь на общественный транспорт. Я, можно сказать, в роддом на машине приехала с первым, да и со вторым так же будет.
Прикол из жизни: в таком положении с вечеринок друзей/родственников не иначе как мне развозить приходится, так подружки предлагали однажды немного выпить (в шутку, канеш), чтоб избежать участи извозчика. На что муж сказал: да вы что! 1. ЖЕНЩИНА!, 2. БЕРЕМЕННАЯ!!, 3. ЗА РУЛЕМ!!! 4. да еще и ПЬЯНАЯ!!!......... смеялись долго..... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

я тоже в роддом на сохранение на 39 недели сама прикатила - знала что не положат сразу только запишут на определенный день вот и прикатила, скажу что мне ,например, гораздо легче ездить было чем ходить пешком , про общественный транспорт вобще разговору нет... а так вобще то по самочуствию, нагляделась в патологии на роды в 32 34 недельки

автор
мама
Екатеринбург

:D думаю что тоже в роддом сама поеду, у меня даже обменка и тапочки поселились уже в машине..(лень домой поднимать)
пакеты пока у порога стоят..Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 08:10

мама
Екатеринбург

Дайкири
подумаешь тетеньку не пропустила

:) не, я так не говорила
я говорила "да, виновата, давайте оформлять", но когда отпустили, была благодарна, чего скрывать, приятно

мама
Санкт-Петербург

Я тоже собиралась в роддом на машине ехать, все время ездила туда и решила машину там на стоянку поставлю, вечером муж заберет. Но что-то мужа за живое взяло и решил он меня увезти, даже еще и отпуск взял, чтобы ко мне ездить и со старшей дочей сидеть :)

Тема закрыта
Причина:
";