Тема закрыта

Причина: 0

Одежка на выписку в мае

Алисик
то есть смотреть по погоде, если уж холодина, то одеялко положить, а так не надо

Конечно. В мае самая неустойчивая погода, лето и зима спорят. Ну, и я не верю, что новорожденный ребенок, прижатый к маме, может замерзнуть и заболеть. :) Это нереально.

Моя доча родилась в конце сентября, я тоже гадала в чем выписываться, конверты атласные с рюшами сразу отмела, не мой стиль, да и в наборах куча всего бесполезного, в итоге купила одеялко мягкое велюровое, уголок и ленточку, а на ребеночка, что надеть уже по погоде смотрите, но что бы лишний раз лялика не нервировать одеванием, можно просто одну кофточку надеть и в теплую пеленку( трикотажную) завернуть. Еще посмотрите в объявлениях, много конвертиков продают. В магазине 9+ очень красивые одеялки были бежевого и салатового цвета с шитьем. Нам повезло мы выписывались в бабье лето. :)

мы выписывались в начале июня, было очень так по раннелетнему - свежо и комфортно тепло, .. Детеныш был в распашонке, ползунках, чепчике и самом маленьком нашедшемся комбезе на тонком синтепоне с капюшоном.. Ужас, как сейчас подумаю.. :D Если случится еще один "теплый" раз - во-первых буду покупать все крохотное, по размеру, а во-вторых воздержусь от синтепона и одеял уж точно :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 17:54

Я присмотрела очередной набор на выписку, из того что там лежит, все понравилось, только непонятно, почему там кладут именно распашонки, а не бодики и рубашки, например. Получается, один раз я эти распашонки одену и все, не пригодятся.
И почему то там нет ползунков и носочков или пинеток.

LENT@
конверты атласные с рюшами сразу отмела, не мой стиль

Мне наоборот хочется извратно-атласно-кружевное и белого цвета.
Причем я хочу именно конверт, такой извратно-кружевной , чтобы уже бант был не нужен.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 09:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы