Тема закрыта

Причина: 0

Одежка на выписку в мае

Девы, присоветуйте, нам в мае появляться на свет. Что из одежки надо в роддом будет прикупить и на выписку ребетенку?

Мы тоже в мае..)))) :)
На выписку я буду одьяло покупать только легкое... а из одежки чепчик не сильно теплый да ползуночки или ваще я вот тут увидела полный комплект на выписку вот и думаю покупать или нет.... Там все сложено уже.

в роддоме тепло, ребенку носочки, чепчики и памперсы. А на выписку....ну у нас и в мае может снег вапасть, у нас был теплый конвертик на синтепоне на ребенка распашёнка, чепчик, пеленка и в конверт - мы виписывались 25 мая, был сильный ветер, так что думаю теплый конвертик был не зря, (на крыльце роддома пара фото на память, и до машины добежать) дома распеленали - ребенок нормальный, тепленький, не мокрый (не вспотел) не знаю может и переборщила с утеплением...

у меня младший майский, купила комплект на выписку и не маялась. Было ещё одеялко байковое (пододеяльники красивые тоже в комплекте есть), но не пригодилось - к выписке +22 жахнуло, выписывались в пеленках-распашенках и легком конвертике

либо одеяло, либо конверт. но, я думаю, лучше одеяло, так как летом конверт не пригодится, а осенью вы из него уже вырастите, а конверты достаточно дорогие. а одеялка всегда вам пригодится

Трусиха
полный комплект на выписку вот и думаю покупать или нет.... Там все сложено уже.

дорогие и половина не пригодится. мы в августе, прохладно было, выписывались в одеялке, купили просто нарядный пододеяльник, уголок у нас был. и купила отдельно комплект на выписку(за 190р): 2 чепчика, 2 распашонки, 2 пеленки, ну и ленту

Victorya
+1000
Родились 15 мая - выпал снег. Выписывались в теплом одеялке + покупали комплект на выписку 2 чепчика, 2 распашонки, 2 пеленки, ну и ленту

Я тоже дочу жду в мае. Я хочу купить набор в магазине Колобок. Его и на первое время хватит.Это и интернет-магазин и можно вживую купить. Мы в пятницу с мужем ездили,Присмотрели,но поку не купили,может у них ещё что появится.
e-kolobok.ru/index.php

Только пока точно таких в наличии нет. Другие цвета. И мех можно вынуть,если теплая погода.
А одеялко я не хочу уже ,просто в кроватку куплю. А так : легкий конверт,теплый конверт потом. А на лето вобще не надо кутать будет.
Кому что нравится,конечно.

Кстати,хочу всем посоветовать магазин с одеждой для новорожденных "Велли". Сегодня там были,закупились по-полной,ведь это магазин прям от производителей,поэтому цены ну просто смешные.Например пеленки фланелевые по 40 рублей,а ползунки и всякие распашонки по 30 руб. Там и одьяла теплые по 350 руб. Вообщем рекомендую.Сама осталась очень довольной.

Алёнка66
Кстати,хочу всем посоветовать магазин с одеждой для новорожденных "Велли". Сегодня там были,закупились по-полной,ведь это магазин прям от производителей,поэтому цены ну просто смешные.Например пеленки фланелевые по 40 рублей,а ползунки и всякие распашонки по 30 руб. Там и одьяла теплые по 350 руб. Вообщем рекомендую.Сама осталась очень довольной.

Я кажется видела рекламу на РТИ, но так и не поняла где он находится. Подскажите адрес и где это?

так как "майская погода! у нас понятие неопределенное, может быть и +30 и -10, я бы купила следующее:
красивый тонкий комбез-слипик (в размер, чтоб не свисал)
красивый велюровый слипик или тонкий вязаный нарядный комбинезрнчик
красивый пододеяльничек на одеяло (вдруг и правда заморозки, можно завернуть) и бант
на голову красивую х/б шапочку
ну и памперы, канеш

Мы выписывались в начале июня, было около восьми градусов.
На ребенке был памперс, распашонка-ползунки (просто хб комбезик не успела купить), комбезик из белсофта, конверт из белсофта с капюшоном и на молнии (сама сшила, так как в продаже нужного мне не нашла). Чепчик, шапочка. В этом конверте гуляли почти всё лето (жара у нас была только в июле) и осень. Не было проблем с одеванием - и ребёнок лишний раз не плакал. Опять-таки свободно в нём, деть шевелится, как хочет.
Кстати, сшить такой конверт - проще некуда, могу размеры в личку скинуть.

Выразила бы Вам огромную благодарность... И где приобретали материал

Живу не в Екатеринбурге, так что магазин посоветовать не могу. Не думаю,что ткань редкая, у нас в городе из четырех магазинов есть в трех.
Завтра достану конвертик и померяю, сегодня не получится.

Алисик
Я тоже дочу жду в мае. Я хочу купить набор в магазине Колобок. Его и на первое время хватит.Это и интернет-магазин и можно вживую купить. Мы в пятницу с мужем ездили,Присмотрели,но поку не купили,может у них ещё что появится.
e-kolobok.ru/index.php

Только пока точно таких в наличии нет. Другие цвета.

на рынке КОР комплект светлячок стоит 650 р а на этом сайте 850 р. - на май - двуслойное велюровое одеялк , уголок , велюр щшапочкаи кофточка - распашонка на пуговкке и шапочка с шитьем - еще я сама доложила туда носочки и теплую пеленку - ждем мая :) есть розовые голубые желтенькие

еще есть комплект подороже тоже из велюра - но там еще целых два теплых конверта с капюшонами - и еще куча всего- 950 р - в последнем ряду - в самом начале - коляски там все по 5-7 тысяч - такие же в магах по 13 -15 тр.

Pondryulka Bonda 007, спасибо!!! Я про КОР и не знала. Обязательно сьездим. А вобще мы поездили в выходные- оказалось, что в этом Колобке и вправду не самые дешевые цены. Например, я там присмотрела надувной матрасик в ванночку за 550р, на Восточной,92 он за 450 р. А подушечки под спинку ребенку там за 1100р и за 530р , на Восточной они за 850р и 480р.
Коляску я присмотрела Геоби Бейби 05, тоже цены где как, на Репина,20 по 18 тысяч, на рынке Автовокзала (склад) за 15 тысяч.
Кстати,никто не видел Геоби Бейби 05 подешевле?

froyllen! Велли, торгово-производственная компания,
Товары для новорожденных
Монтерская, 5а
тел/факс 235-05-70

это на вторчермете ул.Монтерская 5а. Съездите,не пожалеете

девочки,вы лялям майским уже затариваетесь приданным??я еще ничего не купила вообще доче

Ксу
девочки,вы лялям майским уже затариваетесь приданным??я еще ничего не купила вообще доче

Я составила список и мы пока ездим смотрим и я записываю, где что видела и за сколько. Чтобы не первое попавшееся хватать, а обдуманно.
Покупать будем попозже. Но к концу апреля я хочу уже полностью затарится.

Алисик
к концу апреля я хочу уже полностью затарится.

я также думаю,где то в эти сроки быть готовой уже

Pondryulka Bonda 007
на рынке КОР комплект светлячок стоит 650 р

Напишите, пожалуйста, где это. Мы были в субботу на КОРе, нашли только коляски где продают. И никто не подсказал, где детское.

В результате поиска комплекта на выписку , я решила брать все отдельно, так как то, что в набор кладут, мне совсем не понравилось.
Хотела посоветоваться, в этих наборах везде кладут кроме конверта,ещё и одеялко. То есть мне тоже его надо?
как то жарко ведь : конверт,одеялко,уголок,пеленка,одежка....

Алисик
Кстати,никто не видел Геоби Бейби 05 подешевле?

в магазине 5Колесо стоит за 14000(розовая)

У нас был конверт на тончайшем синтепоне, под ним один слой трикотажа. Ребенка ведь по улице не носят при выписке, ну - сфотографироваться, и в машину. Мы выписывались в середине мая - листья зеленые, солнце.

Tanyha
у нас и в мае может снег вапасть

:D

неАнгел
Родились 15 мая - выпал снег

много нас 15 мая рожавших в снег;) :D

ptica_we, то есть смотреть по погоде, если уж холодина, то одеялко положить, а так не надо, правильно?

у меня срок 15 мая, тоже хочу прямо в этот день, тьфу-тьфу-тьфу, хоть бы доносить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы