Тема закрыта

Причина: 0

Тазовое прилежание плода

natyli

Red
кесарево почти 100%.

Poysh
меня кесарили..

повернулась в 32 обратно не развернулась :D и говорила и зарядку делала, не захотелось крошке моей :D

natyli
Подскажите пожалуйста, у кого такой диагноз? У меня 28 недель и врач сказал что ребенок неправильно лежит. Может быть при таком показатели КС?

меня именно из-за такого диагноза и кесарили.
я долго какие-то упражнения делала и не помогло все равно, т.е. наоборот, она перевернулась ножками вперед на последних сроках. т.е. уже не помогло.
ну и не знаю, стоит ли пугать. но меня мама сама рожала с таким же диагнозом - одну ногу вывихнули при родах.
так что лучше наверно не рисковать.
как меня успокаивал врач: бережет голову для дальнейшей жизни.

у меня было почти до 38-ой недельки тазовое, направляли на плановое кесарево, я уже настроилась... а он взял и перевернулся в последний момент! так что, у Вас еще все перевороты впереди! сто процентов перевернется!

нам не помогли ни уговоры, ни бассейны, ни упражнения
кесарили

У меня 38 недель,всю беременность малыш сидит на попе,и мы к тому же не знаем пол.В перинатальном центре меня ждут 26 февраля,чтоб всё посмотреть и оценить мои шансы на естесств роды,принимать в тазовом предлежании не отказываются,но и гарантий не дают,говорят про то же защемление яичек,головы,слабую родовую деятельность.Я буду очень признательна,если вы расскажете как прошли ваши роды.

Я сынулю родила, попой вперед шел :-) перед потугами врач посмотрела-говорит,мошонку уже видно.сказала,если хочешь чтоб всё прошло хорошо-надо постараться,потерпеть и никакого обезболивающего и кесарева не жди. Родила легко, сделали небольшой разрезик.

А роды первые или вторые?И долго был потужной период?Терпеть я готова,вообще,настроена на "большую работу",надеюсь,всё пройдет хорошо.Как вообще впечатления,не жалели во время схваток,что сами решились родить?

Конечно всё будет хорошо! ;-) роды у меня первые были, стремительные - 3,5 часа. Ни о чем не жалела, не кричала. Всё терпимо было. Когда зашивали, врач сказала-этой девушке хоть голову туда засунь,молчать будет.а я лежала и улыбалась,видя своего сынулю.

мне скоро рожать, на днях, он повернулся как надо совсем недавно =) упражнения можно делать =)

Кобра
просто врачи как-то там вводили руку и че-то тянули что ли...
от кесарева маме куда больше осложнекний

Я попой вперед родилась, тоже за ножку потянули неудачно, позвоночник искривили при родах так что одна сторона тела была на 4 см длинее другой, маме говорили врачи оставить меня потому что я по их мнению была не жизнеспособна, хотя дышала сама и была только родовая травма... Спасибо маме, что послала их нахрен и выходила массажем и гимнастикой меня...

У меня на 30 неделе мальчик сидел попой, врач даже меня направляла в 40-ю больницу на гимнастику специальную, и вот в тот день когда я туда поехала, я почувствовала что малыш уже перевернулся в головное положение, на гимнастику я не пошла, пошла к своему врачу, и она подтвердила, что малыш перевернулся ровно в 30 недель, до этого меня пугала что если не перевернется то тоже будут делать КС.
Так что у вас есть еще время, и дай бог ваш малыш займет нужное положение.

natyli
У меня 28 недель и врач сказал

Врачей иногда поменьше слушать надо :) Ребенок до 32-33 нед вертится в животе и это НОРМАЛЬНО!!! У меня в 36 перевернулся. Почитайте мою темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

natyli
Тазовое прилежание плода

это как? %O %) прилежный шипко? предлежание - правильно.

rakatanga
нам не помогли ни уговоры, ни бассейны, ни упражнения
кесарили

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы