Тема закрыта

Причина: 0

Тазовое прилежание плода

Подскажите пожалуйста, у кого такой диагноз? У меня 28 недель и врач сказал что ребенок неправильно лежит. Может быть при таком показатели КС?

если до родов не повернется - кесарево почти 100%. Если пацан - точно кесарево. Девочку могут дать родить самой, если меньше 3 кило.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 00:02

со мной в РД девушка лежала, так вот у нее тож ребенок был с тазовым предлежанием, делали КС. У вас может быть еще и перевернуться успеет до родов, не переживайте :)

Red
Если пацан - точно кесарево. Девочку могут дать родить самой,

а почему так?

K_a_t_y_a
а почему так?

пися застрянет :D :D

Инна1978
пися застрянет

:D , да говорят мож быть защемление яичек

natyli
У меня 28 недель

Рано боитесь:) До 36 недель еще кувыркаться будет:D

бабушка родила троих тазовым, два пацана, одна девочка, ни единого разрыва..
разучились принимать?

Кобра
бабушка родила

Кобра
разучились принимать

смысл мамочку мучить?

Red
если до родов не повернется - кесарево почти 100%

моей подруге делали массаж - тетенька как-то так ловко помяла животик - ребоночек и перевернулся.

Супермама
смысл мамочку мучить?

мучать?
роды не дольше обычных и даж без разрывов.
просто врачи как-то там вводили руку и че-то тянули что ли...
от кесарева маме куда больше осложнекний

у меня было тазовое прилежание,перевернулся перед родами.

а меня кесарили..

меня тоже кесарили. Мальчик, тазовой. Уже схватки пошли, так и не перевернулся, хулиган! Выхаживают их тяжело, яички сдавливает в родах, могут быть потом проблемы с эти делом, вплоть до бесплодия. Не бойтесь. все будет хорошо, еще накувыркается. Есть упражнения специальные, поспрашивайте врачей. И только не верьте во всякую чушь типа пуповина короткая потому и не может перевернуться, обмотался и прочее. Мне чего только на УЗИ не сказали, а на деле ничего не было, капризничал наверное парень :)

у меня тазовое было все время, потом уже в роддом в патологию отправили готовить к кс,
там узи сделали а он уже перевернулся :D

А я сама родила тазовым. Мальчишка 3200 гр. Все нормально никаких защемлений. Ходили на УЗИ бедра тоде в порядке.В 28 недель рано о чем-то говорить.Еще 33 раза перевернется.

я тоже сама рожала... девочку. Но, если честно, до сих пор вспоминаю все это с ужасом, лучше бы прокесарили, ибо

Кобра
разучились принимать

и дело совсем не в том, что

Супермама
смысл мамочку мучить?

а в мучениях ребенка.... а вообще надо слушать себя, сможете или нет, вот я знала, что чисто физически не смогу, что нет у меня сил... просто элементарно я к началу родов сутки как ничего не ела и не спала...
а вообще у Вас еще может и перевернется, правильно писали Вам про упражнения всякие специальные... у меня все время вертелась :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 10:02

natyli
Подскажите пожалуйста, у кого такой диагноз? У меня 28 недель и врач сказал что ребенок неправильно лежит. Может быть при таком показатели КС?

tes
Рано боитесь До 36 недель еще кувыркаться будет

Да действительно еще очень рано делать выводы..не то чтобы до 36нед. будет кувыркаться :) Но еще времени много.

NaStasy
А я сама родила тазовым.

а где вы рожали? Мне не разрешили просто самой рожать с тазовым предлежанием, сказали, что КС, что не будут рисковать

У меня тоже было тазовое прилежание, перевернулась . Все будет у вас хорошо

natyli
У меня 28 недель и врач сказал что ребенок неправильно лежит

У меня тоже долго в тазовом была, потом перевернулась :) Рано вам еще паниковать :)

А у меня попой перевернулась в 36 недель, КС 100%. Врачи сейчас не рискуют.

у меня перевернулся в 34 недели-причем я чувствовала как переворачивается, было очень дискомфортно из-за того что места уже мало было (а родила в 37 недель), а делала я спец упражнения, вы их найдете в любой литературе, не переживайте время еще есть

Супермама
смысл мамочку мучить?

а кесарево это просто радость какая-то, да? :D

Le_Soleil
Выхаживают их тяжело, яички сдавливает в родах, могут быть потом проблемы с эти делом, вплоть до бесплодия.

кого выхаживают? яички? %)

Нюрра
Мне не разрешили просто самой рожать с тазовым предлежанием, сказали, что КС, что не будут рисковать

ну дак че врачам-то трудится - разрезали, вытащили и все дела...
слушайте, ну как раньше-то без УЗИ рожали (не всегда врачу дано руками прощупать ребенка через животик мамы), все мальчики (наши папы - деды-прадеды) с защимленными яйцами и бесплодные, да? мы тогда откуда взялись? :D

natyli
У меня 28 недель

еще перевернется поуговаривайте малявочку свою лечь правильно! :) стойте чаще в коленно-локтевом положении, спец. упражнения делайте (поиском посмотрите, часто обсуждали), можно в басейн походить не переживайте главное!

мне в 33 недели на УЗИ тоже показали тазовое предлежание..... уговаривали с папой вместе, в коленно-локтевом стояла каждый день по несколько минут. В итоге родила на 41 неделе сама..все ттт)))
удачи вам. и не переживайте. срок еще позволяет ляльке перевернуться как надо..

natyli
У меня 28 недель и врач сказал что ребенок неправильно лежит.

у меня 31я неделя, буквально до вчерашнего дня малыш сидел на попе и выдавливал ребра, вчера пошла к врачу пообщаться на тему родов без КС, он потрогал живот и сказал что 95% что перевернулся , как перевернулся я даже не почуствовала, т.к. ну очень активный он у нас, только сутра поддавливало на связки внизу живота... ждите перевернется ;)

natyli
У меня 28 недель

был случай когда е перевернулся на 38 неделе! разговаривайте с малявой, просите перевернуться, говорите что ждете его и тп.

natyli
Может быть при таком показатели КС?

это не явл-ся абсолютным показанием для кесарева, но врачи частенько перестраховываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы