Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемые беременные и мамочки! Давление 90/50 что выпить? что можно? Как поднять?

Ш.Нобель
элеутерокок мне прописывали, во время б. у меня было 80 на 40

так же было до самого конца, кофе и шоколад, сахар и чай не помогали. Элеутерокок пейте, только до 16-00, позднее нельзя. Еще чай каркаде нормализует давление, таблетки только во втором триместре, но если уж совсем труба и уже ,, ваще не могу,, тогда можно, но только один раз и даже половинку таблетки цитрамона. У меня щас другая проблема после родов повысилось давление, сбить никак не могу.

Маленькая королева
у меня вот всегда давление 90/60.

точно такая же фигня

я мучилась с таким давлением с 5 месяцев,ходила,держась за стенки ,не могла открыть глаза,от слабости веки не поднимались.Кофе-осторожно,повышает кислотность желудка,отсюда изжога,и для сердца большая нагрузка,итак за двоих кровь качает.Я спасалась так,с утра для тонуса 15-20 капель настойки элеутерококка перед едой,плюс сладкий черный чай покрепче.И каждый раз во время приема пищи сладкий черный чай.Элеутерококк недорогой,25 руб в аптеке,я даже в роддом его брала,когда на сохранении лежала,у них там своего такого нет.И это всё с разрешения врача,от 15 капель настойки вреда не будет,а давление поднимет и заряд энергии на весь день.

А ещё можно пить зелёный чай. А так же цитрамон-п, в нём вместо аспирина парацетамол, так что для здоровья ляльки и для вашего здоровья он безопасен. А Вам ещё и давление может поднять.

КУЛ
рабочее 110/70
хотелось бы узнать что не опасно для беременных... срок 9-10 недель

Для беременных -это абсолютно нормальное явление, у самой в беременность 80/50 было , врач сказала, что нормально, хуже если высокое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы