Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемые беременные и мамочки! Давление 90/50 что выпить? что можно? Как поднять?

Кофе пью но не сильно помогает...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 14:22

вы беременная?

КУЛ
90/50

этож очень низкое.... в норме какое у вас? я цитрамоном поднимаю, там кофеин, но незнаю как на счет можно или нет беременным...

Meduza
вы беременная

да
рабочее 110/70
хотелось бы узнать что не опасно для беременных... срок 9-10 недель

а чувствуете себя плохо?выпейте крепкий час, и сахара по-больше, шоколадку съешьте, по гуляйте...у меня вот всегда давление 90/60.

Цитрамон беременным нельзя - там ацетилсалициловая кислота, так же нельзя аспирин и иже с ними. Срок-то какой у Вас? Вообще лучше с врачом проконсультироваться. Физ. нагрузки повышают давление, кофе, с кофеином есть препараты типа Каффетина и Солпадеина (они с парацетамолом). Но не лучше ли кофе выпить, хоть и не любите, чем лекарствами травиться?

Тигрра
Цитрамон беременным нельзя

неправда можно, но не более 1 таблетки в день, при обеих беременностях мне разрешали врачи эти таблетки, но я их пила только от головной боли, поднимает или нет давление не знаю.

КУЛ
срок 9-10 недель

тем более - никаких лекарств! В первом триместре нельзя пить лекартсва, за исключением экстренных случаев, когда польза превышает вред, причиненный эмбриону.
А как себя Вы чувствуете-то?

Маленькая королева
выпейте крепкий час, и сахара по-больше, шоколадку съешьте, по гуляйте

+многа

**lusik**
неправда можно, но не более 1 таблетки в день, при обеих беременностях мне разрешали врачи эти таблетки, но я их пила только от головной боли, поднимает или нет давление не знаю. тож пила от головной боли, еще мне невролог говорил можно парацитамола от головной боли выпить.

кофе выпейте врепкого

Помню - помню :) Мне очень помогал зеленый чай :) Правда, срок чуть побольше был, но на работу вообще ездить не могла, слабость сильная была, головокружение и все прелести низкого давления. А потом тётя - доктор мне посоветовала зеленый чаек, и я снова стала человеком. :) Удачи! :rose:

У меня тоже было такое давление,что я чуть сознание не теряла.Я по этому поводу обращалась в больницу.Они меня положили на стационар.Приходила мне кололи внутривенный укол,кажется глюкозу,и уходила домой.Была на больничном около недели

**lusik**
Тигрра
Цитрамон беременным нельзя
неправда можно, но не более 1 таблетки в день, при обеих беременностях мне разрешали врачи эти таблетки

ну вот я тож не сама придумала. Тож врачи говорили, что ацетилсалициловая кислота очень вредна для формирования плода, ообенно на ранних сроках...

точно такая же ситауция! спасаюсь крепким черным чаем с сахаром и сушками. правда помогает только на час.

я тоже гипотоник. движение - жизнь :) нам надо кровь разгонять :dance2: но не резко)))
про кофей и горький шоколад сказали уже, из нелекарственных средств еще - мята и мелисса, эф.масла нюхать)) но про мелиссу написано в противопоказаниях беременность почему-то, но я думаю если внутрь не употреблять тьо ок должно быть. про мяту такого нет

Родиола розовая(настойка) точно помогает в отличие от электрокока, мне ее при беременности назначали, крылья сразу вырастают , поэтому пить ее лучше утром, иначе полеты за полночь затянутся)))))

Мне терапевт прописывала Лимонтар. Его беременным можно и даже типа нужно (согласно инструкции)

Элеутерококк и лимонник.
У меня на НГ сутки давление низкое было, ничем поднять не могла - сутки валялась, голову от подушки поднимаешь - все кружится и вертится и несется кувырком.
Тоже гипотоник. Мне акушер сказал особо не критично. Пью кофе теперь через день. Пока помогает.

Радость на 1000 лет
настойка

спирт в составе любой - как для беременной? чет мне кажется лучше без градуса что-то выбрать...

Ария Exot
спирт в составе любой - как для беременной?

несколько капель на полстакана воды точно мамашка сопьется ))))) А канефрон от отеков в последние месяцы, вот уж где дозы!!!

Белый ежик
кофе выпейте врепкого

Кофе, шоколад. съеште чего нибудь жирненького , ноне увлекайетсь. Зеленый чай понижает, его лучше не надо

можно еще пару глотков красного, сухого вина

А я по утрам пью настойку женьшеня. Она уравновешивает давление. Если пониженное, то поднимет, если повышенное, то немного собьет. Но пью только 1 раз (утром) и по 8-10 капель. ТТТ, голова не болит и давление нормально стало. Кстати врач советовала

melkaya
Зеленый чай понижает

не, он нормализует - и у гипо, и у гипер

тож была у терапевта с низким давлением
но оно у меня обычно низкое)))
прописала Кофетамин - как раз для беременных. вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы