Тема закрыта

Причина: 0

я рожаю или нет?

у меня тож сначало потягивало-потягивало 10 часов потягивало то спину то живот, пока воды не отошли...оказалось это схватки были не регулярные.

Танита
срок то нормальный уже, езжайте, удачи

Anka-Manka
девочки, я может рожаю а вы тут ругаетесь

а вы, мамо, рожайте себе, не отвлекайтес :)

Znayka
а вы, мамо, рожайте себе, не отвлекайтес

:D :D :D :D

Anka-Manka

Анечка удачи!!!Скоро лялю увидите!!! :)

блииин, я тоже скоро, наверно. ну через месяцок :)

уехала или нет роженица то наша?

вообщем 18 числа когда нынешняя тема была открыта я уехала в роддом. оформилась там в 10 вечера. воды так и не отходили. шейка так и не открывалась, ночь уже подходила к своему завершению, все девочки в переполненном родблоке к обеду уже перерожали а я уже начинала звереть от боли и безысходности. после обеда я начала орать, умоляла об уколе врачей :D прям как вспомню свое - ВРАААААЧ!!! НУ ВРАЧ!!! ВЫ ОБЕЩАЛИ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ!!!!АААААА %) . ВООБЩЕМ 19 ФЕВРАЛЯ В 16:00 доча наконец показалась .только я родила заходит женщина с вопросом кто и я. я ей сказала, она говорит - ах, это вы. ну родила наконец, ваши родственники нам весь телефон сорвали. . думаю за 18 часов они там изошли наверно :D .ну вот так. матреху мою мне на живот положили сразу и титю сразу ей дали. выписались на 5 день. роды были ужасными, но они прошли :D . беременной не осталась :dance2:

Anka-Manka
ВРАААААЧ!!! НУ ВРАЧ!!! ВЫ ОБЕЩАЛИ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ

и что ? не давали? а какой роддом?

Anka-Manka

Поздравляю!

Anka-Manka
беременной не осталась :dance2:

Очень рады за вас, растите здоровенькими и счастливенькими, а роды скоро забудутся (боль родовая) и будет казаться, что это было так прекрассно ЧЕЛОВЕКА рожать!!!! :rose: :rose: :rose:

Anka-Manka
18 часов

и че кесарить не стали, обычно после 10 часов вроде кесарят уже, ну так то хорошо что все хорошо закончилось

ну мне в 4 утра плодный пузырь вскрыли, получается ....10 часов они и прождали меня . мне и капельницу поставили и в итоге промежность разрезали. И ТО !!! с такой неохотой стали принимать роды, я уже просто по пятам за ними ходила и орала мол РОЖАЮ Я УЖЕ!!! а они мне - шейка не открыта еще полностью - гуляй дальше :rtfm: .в 20 я рожала. а укол поставили какой то только он мне не помог саааааааавсем ни капли :(

Anka-Manka
.в 20 я рожала.

О!!!! я тоже в 20-ке рожала. они там это уважают, я дочь рожала 56 часов, так и не прокесарили, думала вообще сдохну, мне плодный пузырь в 23 00 проткнули , а дочь родилась на следующий день в 13 45, вообщем схватки начались рано утром 15 августа , а родила днем 17 , когда сына рожала мне 6 часов(родового времени) 6 минутами показались, когда потуги начались чуть в тубзик не сорвалась, не могла поверить ,что так быстро Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 12:05

вот и у меня схватки то с утра по идее были. а про туалет там вообще отдельно, пока блин девочки раз 10 не заорут что они сейчас это дело сделают прямо там, так они и не заходят :(

Поздравляю!) Главное - родила, главное - сама!)
:pozdr3:

Да ну чтож делать. нас много они одни, самое интересное, что воспоминания то только хорошие остаются

Мамуля двух отпрысков
воспоминания то только хорошие остаются

точно? у меня просто такой осадок до сих пор. просто молю что бы хотя бы месяц быстрей прошел

Elfa
Но не зря говорят: мужик гинеколог лучше, чем женщина. И чем старше, тем лучше. У молодых ещё опыта нет, они ещё боятся мученических глаз рожениц

вот не соглашусь. постарше мужчина такое бо бо мне делал смотря шейку, а двое помоложе аккуратно хоть и не сильно больно, а тот чуть не по локоть и как в бездоннной бочке ковырял простите

Anka-Manka
ВООБЩЕМ 19 ФЕВРАЛЯ В 16:00

урааа!! :pozdr3:
Я тоже родилась 19.02 :)

Anka-Manka

точно? у меня просто такой осадок до сих пор. просто молю что бы хотя бы месяц быстрей прошел

Точно точно, вот увидишь, еще потом будешь сидеть на форуме и говорить. как это классно и ПРАКТИЧЕСКИ не больно деток рожать, ничего не бойтесь, просто у тебя еще свежие впечатления, как бы там не было, все будет хорошо, родовая боль очень быстро забывается. остается в памяти только самое хорошее :rose:

Elfa
НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!

Редиска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы