Тема закрыта

Причина: 0

я рожаю или нет?

двочки с утра мучает боль внизу живота, не как при месячных а как будто расходится у меня там все. проснулась начала засекать. сначала было и вправду больно а потом повторялось через каждые 15 минут но боль все тише и тише. мне лучше скорую вызвать или это тренировочные? сейчас просто легкий дискомфорт опять же через каждые 15 минут. срок 39 недельСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 12:29

какой срок

alena18

срок 39 недель

У меня приятельница в воскресенье прошедшее родила. Тоже целый день проходила с "потягиваниями" (38 недель), вечером стало чаще и чаще, короче приехали в роддом в 20.00 с раскрытием. Родила в 21.30 :)

а выделения есть какие, ну может пробка отошла, или воды не подтекают? ну что то еще?

Anka-Manka
боль все тише и тише.

а по идее нарастало бы

Танита
а по идее нарастало бы

вот и я о том же... но опять же

Znayka
У меня приятельница в воскресенье прошедшее родила. Тоже целый день проходила с "потягиваниями" (38 недель), вечером стало чаще и чаще, короче приехали в роддом в 20.00 с раскрытием. Родила в 21.30

надо вам собираться и ехать за лялей

alena18
надо вам собираться и ехать за лялей

у меня тоже затихали и кончались вовсе а потом оказалось что раскрытие ехайте в роддом

Anka-Manka

срок то нормальный уже, езжайте, удачи

дак рановато как то, не так я планировала :D . щас мужа дождусь и поедим наверно

я тоже за то, чтобы ехать в роддом

я вторую чуть ли не на пороге родила, только воды отошли и через полчаса дочура появилась.

Anka-Manka

Удачи вам! Сил побольше)))))

ехать все равно надо на скорой, а не самим, так вас быстрее оформят и всяких формальностей лишитесь

Znayka
Сил побольше)))))

Слава Богу выспалась хоть сегодня :D . кстате так и планировала, что бы выспаться и рожать собираться ;)

Anka-Manka
дак рановато как то,

нормально все будет, мы предполагаем, а бог располагает. Извините, но ср.ть и родить нельзя погодить,

Anka-Manka
не так я планировала

действуйте вне плана, давайте-давайте, потом отпишитесь, ждем с лялей

Да, эта же приятельница сказала, что воды не отошли дома. А когда стали ее в приемном смотреть - отошли и сразу начались сильные схватки, болезненные. А до этого, грит, даже не поняла ничего: ждала боли сильной, возрастающей, а ее нет и нет)))))

Anka-Manka
кстате так и планировала, что бы выспаться и рожать собираться ;)

а говорите, что не по плану ;)

вы еще дома собирайтесь и вызывайте скорую а то дома родите удачи

alena18

вы знакомы со знаками препинания? :D

тебе неочем поговорить

alena18
тебе неочем поговорить

это вопрос? :D

девочки, я может рожаю а вы тут ругаетесь :D . че за фигня :D

Anka-Manka
девочки, я может рожаю а вы тут ругаетесь . че за фигня

мы же вам говорим - скорую! Воды отойдут и схватки начнутся очень сильные, там не до мужа будет и не форума

Anka-Manka

е мае,девчоки точно рожает чоль %O %) удачитогда. и брысь в роддом :rose:

Anka-Manka
рожаю

Аничкааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!Можешь вызывать скорую(вдруг и правда рожаешь :) )
Я так рада,так рада!!!!!Умница моя!Удачи тебе!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы