Тема закрыта

Причина: 0

Через какое время после начала планирования у вас наступила беременность?

Беременность наступила раньше, чем мы стали ее планировать :D

ENastyA
Или это опрос только для тех кто планировал?

Тогда можно отвечать сколько времени прошло как вы перестали предохраняться и наступила беременность? :heart:

Ответила, что от 6 до 8 месяцев)) Но мы с помощбю ЭКО. Это считается?

Znayka
Это считается?

конечно считается! Вы же все это время планировали: может естесственно получилось, может стимуляция была, может ЭКО - все это ваш путь к ляльке!
Вопрос в том - как долог он был?

Меня очень радует, что нет ни одной пары в нашем опросе которая бы планировала ребенка больше 5 лет - значит в течении трех лет очень большая вероятность!

Эрисс
есть

Самое главное - что у вас все получилось! :love:

первого ребенка делали 6 месяцев.второго 2года ;)

Первого малыша ждали 6 лет - не могли забеременеть, второго не планировали, залетели без презерватива :D по пьяни всего один разочек и то накосячили :D Разница между детьми 2.9

А я вообще всю жизнь предохранялась, все ждала,когда свое жилье появится. Это до тех пор пока врач мне на возраст тыкать не начала. Она сказала, что из за предохранения не понятно могу ли я забеременнеть или нет( по анализам было похоже что не могу) говорит: Давай отменим контрацептивы и посмотрим в ближайший годик как ситуация разворачиваться будет. Так и сделали, а в след месяц улетели к морю, и даже не думали о беременности, просто отдыхали и наслождались жизнью, вернулись с мужем уже беременные. Так что в этом деле не надо зацикливаться. Не надо ложиться с мужем в постель с мыслью: Хоть бы забеременнеть! Наоборот получайте удовольствие и не думайте хотя бы месяц о беременности. Отдохните от этих мыслей и все у вас получится! Желаю удачи!
Еще советуют сбросить пару кг, чтоб забеременнеть. Говорят помогает!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 23:44

froyllen
Еще советуют сбросить пару кг, чтоб забеременнеть. Говорят помогает!

Я уже 5 сбросила - сейчас 50,5 кг вешу. :D Врач говорит обратно набирать надо! %O

froyllen

Спасибо за позитивный рассказ! :) Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 09:57

Кстати я залетела спервым когда сбросила 10кг(с 64до 54)со вторым с 61до 56.даже не задумывалась раньше. %)

Тане4ка
Я уже 5 сбросила - сейчас 50,5 кг вешу. Врач говорит обратно набирать надо!

Я на практике не пробовала, только слышала про это. А сама на тот момент весила 60 кг.
Еще раз удачи!
Еще одну историю могу рассказать: Моя подруга больше 10 лет не могла забеременнеть, проверялись, лечились с мужем, но никак не получалось. Она уже была в отчаянии. Постоянно ревела и была сильно измотана. Врачи разводили руками, все было нормально, но беременность не наступала. Подруга уже потеряла надежду и опустила руки. Решила что будет делать карьеру, пойдет учиться. Как только карьера пошла в гору, ей предложили завидную должность, вдруг она узнает что беременна( ей было 33 на тот момент). Это просто чудо! Сейчас дочке 9 месяцев и подруга на седьмом небе от счастья. Поэтому не говорите никому о своем намерении забеременнеть. Чтоб никто у вас не спрашивал каждый день получилось или нет, лишний раз нервируя вас своими вопросами. Наоборот всем знакомым расскажите, что пока отложили эту идею, сошлитесь на кризис или еще что то. Таким образом отвлечся будет немного проще. Еще для беременности организм будующей матери должен быть отдохнувшим и полным позитива. Желаю вам беременности через 2 месяца( первый мес вы забудете о своем желании, а во втором цикле все получится!!! :love: ) :rose:

froyllen

Искреннее большое спасибо вам!!
Просто заряд положительных эмоций!

Тане4ка
Искреннее большое спасибо вам!!
Просто заряд положительных эмоций!

:rose:

получилось через 2.5 года постояных попыток ;)
до этого были здоровы и все нормуль,но как то не сросталось
щас пузатая Я

забеременела в первом же цикле (как перестали всячески предохраняться), но перед этим за год перестала пить ОК, после чего появились проблемы с циклом (гормоны), которые прошли только с беременностью. Ну и точно знала когда детей надо делать - измеряла БТ в течении 6 месяцев.

Я тоже в 1 цикле забеременела без проблем. До этого принимала ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы