Тема закрыта

Причина: 0

Через какое время после начала планирования у вас наступила беременность?

Планирую уже 2 года.... Надежда сменяется отчаянием...И наоборот!
Расскажите, как быстро беременность наступила у вас?
Думаю, это будет интересно не только мне! :)

Результаты опроса

Забеременела в 1 же цикле!
33.6%
Потребовалось от 2 до 6 месяцев.
28.7%
Свою радость вы ждали от 6 до 8 месяцев.
6.6%
Беременность наступила от 8 до 12 месяцев.
5.7%
2 полосочки вы увидели через 1-1,5 года.
4.9%
Чудо пришло в вашу жизнь через 1,5-2 года.
4.5%
Вы забеременели в течении 3 лет.
3.3%
Беременность наступила в течении 5 лет.
0.8%
Вы планировали от 5 лет и больше, и в итоге вы Мама! )))
0.8%
Вы еще планируете!
11.1%
Проголосовало: 244

Оба раза забеременела в 1 цикле.Но не отчаивайтесь,у моего мужа брат и его жена не могли забеременеть 9 лет,уже смирились.Но потом неожиданно она забеременела,мальчику их уже 5 месяцев!

в конце августа перестала пить таблы противозачаточные, в начале декабря перестали предохраняться всякими спермицидами и тп, оставили тока прерванный половой акт, 1 января забеременела :) не планировали :D

Тане4ка
2 полосочки вы увидели через 1-1,5 года

Тане4ка
2 полосочки вы увидели через 1-1,5 года. 7.1%
Чудо пришло в вашу жизнь через 1,5-2 года.

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 12:44

Puna
у моего мужа брат и его жена не могли забеременеть 9 лет,уже смирились

Так здорово! :rose:

Duti
помоему одно и тоже

А ме кажется что есть разница! :D
Инымы словами: от 12 месяцев до 18, и от 18 до 24 месяцев!

Тане4ка
А ме кажется что есть разница!

А мне кажется у меня едет крыша

Duti

:D

Планировали 2 года, убрала спираль, пока сдавала на инфекции, всё время предохранялись,
потом нужно было бросить все вредные привычки - тоже предохранялись,
потом выгадывали знак зодиака, хотела родить весной, поэтому предохранялись...
А потом на всё плюнули и поехали отдыхать всей семьей и .... вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!

оба раза в первом цикле. хотя когда пришла к гинекологу с тем, что вот, планируем, так на меня круглыми глазами посмотрели и сказали, что я видимо бесплодна, какое рожать, вам полгода гормонами надо лечится сперва. :D

Перестала пить противозачаточные таблетки, не предохранялись, забеременела через пол года, в принципе, как и планировали с мужем :)

пластырь отклеили, а через месяц зЁбра :P запланированная

А у меня подруга 12 лет переживала этот кошмар, что она только не вынесла, а теперь у нее прекрасная доченька уже 2-ой годик пошел , а у меня обои детки с первого раза получились, т. е поход в консультацию, сдача анализов, врач дает добро и вперед!!!!

а мы вообще ничего не планировали... само незапланированное появилось))))

полгодика подготовки, потом сразу перестали предохр. и вот оно, счастье!!! :heart:

С первым ребенком трудились 6 месяцев после нескольких лет лечения, а вот со вторым - около года, хотя была на тот момент абсолютно здорова "по женкой части." Причем обе беременности наступили при довольно "забавных" обстоятельствах - жуткие стрессы , такие жуткие что тогда не смотря на желание иметь ребенка, думали с мужем - хорошо что мы сейчас не беременные - а то вообще было бы... И оба раза не приходили "эти дни")))

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 15:29

первый раз через пол года, второй сразу

Перестала пить таблетки, через 3 месяца :P

У меня их двое. Первой беременности ждали больше года.... А потом ждать перестали, расслабились.... Получилось! Вторая появилась в первом же цикле после отмены ОК.
В любом случае, отчаиваться не стОит. ;)

в январе 2008 поставили диагноз - эндометриоз матки и эндометриойдные кисты обоих яичников, в марте узи показало что кисты рассосались и яичники здоровы, сдала кровь на пролактин - результат высоковат оказался (при высоком пролактине, кажется, проблемы с выработкой яйцеклетки) - понижали высокий гармон препаратом достинекс до июля 2008 года, затем отменили достинекс - сдали анализы на пролактин через 1,5-2 месяца - результат хороший... в октябре наступила беременность. то есть получается лечилась я 9 месяцев и

Тане4ка
Забеременела в 1 же цикле! после лечения!!! НО!!!

Комсомолка
В любом случае, отчаиваться не стОит.

:rose: Удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 15:06

первый ребенок

Тане4ка
Забеременела в 1 же цикле!

о втором узнала в 10 нед уже %O Чаразетту пила и на те.

Комсомолка
отчаиваться не стОит.

Nusha82
Удачи!!!

спасибо вам девочки! Дай Бог... :)

А если не планировали, то куда отвечать

После отмены таблеток Линдинет забеременела через 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы