Тема закрыта

Причина: 0

кесарево без показаний

Эрисс

духовное существо должно размножаться через астрал, а не через кесарево!

capibara
духовное существо должно размножаться через астрал

и оплодотворяться также :D

Дашенька :)

неее, даша! оплодотворяться через нижнюю чакру...

capibara
оплодотворяться через нижнюю чакру...

ога, на расстоянии тока, чтоб подуховнее было :D без всего ентого натурализьму %O

тантрический секос...

Хорошо. Повторюсь,я за то,чтоб было все естесственно! И если нет особых показаний,то ,конечно, я только за ЕР!!! Тогда почему,в случае с ЭКО,почти всегда делают КС? Аргументируя это тем,что мы не можем рисковать жизнью ребенка? Значит они считают КС более безопасным для ребенка???

Эрисс

да ну, против самого процесса оплодотворения ниче не имею... как то прямо к душе он мне!

ноченька
Тогда почему,в случае с ЭКО,почти всегда делают КС? не знаю - у вас прямо статистика такая, да? Мне казалось, делают КС после ЭКО в случае двойни.

capibara
как то прямо к душе он мне! вот-вот, заметно. по кол-ву детей. :) Это же хорошо!

Эрисс
Я за почкование,

:D

ноченька
Тогда почему,в случае с ЭКО,почти всегда делают КС?

возможно потому что там часто многоплодная беременность, либо считают врачи, что раз женщина не могла забеременеть - значит весь механизм нарушен, либо просто перестраховка в очередной раз.

capibara
как то прямо к душе он мне!

как собственно и сами роды :D

Нюкочка
вас прямо статистика такая, да?

Да нет,исключительно,по примерам из жизни ;)

со мной тоже была с двойней - причем после не первого ЭКО (ну в смысле. первый раз ЭКО неудачно). Ее уговаривали на КС - но она пошла сама рожать.

Нюкочка
Мне казалось, делают КС после ЭКО в случае двойни.

Читала что в случае ЭКО, врачи зачастую хотят свести риски в естесвенных родах к минимуму, потому что ЭКО -беременность , как правило дается женщине нелегко и в смысле здоровья и средств затраченных. И за "потерю" или травматизацию такого ребенка с них спрос больше. Поэтому - во многих случаях- кесарят. И , готова ловить помидоры, но считаю , что здравое зерно в этом есть. :)

Сюрпрайз
И , готова ловить помидоры, но считаю , что здравое зерно в этом есть.

не буду кидать поммидоры. С прошедшим ДР! :rose: Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 13:54

Nataly333
У меня первый ребенок 4 300, прооперировали. После операции сутки в реанимации, потом ходить и кушать учишься, как ребеночек, очень тяжело отходишь

У меня тоже кесарево - встала через 6 часов, пошла, поднялась на 2 этаж с пакетом, взяла ребенка в первую же ночь к себе в палату, ухаживала и кормила :) Ребенок 3 500. :)
Никакой боли и страданий не было. Так, трудновато двигаться и все. :)
На 6 день уже дома были :)
Но у меня естественно по показаниям. :)

Эрисс
со мной девушка была с двойней после ЭКО - сама рожала.

Нюкочка
Ее уговаривали на КС - но она пошла сама рожать.

вообще двойня не считается абсолютным показтелем к КС, все зависит от расположения детей, и от тараканов мамы.

Сюрпрайз
И , готова ловить помидоры, но считаю , что здравое зерно в этом есть. :)

оно во всем есть, тк все делается ради жизни мамы и ре.

вообще двойня не считается абсолютным показтелем к КС, все зависит от расположения детей, и от тараканов мамы

нет, не считается. Абсолютных показаний очень мало - анатомически узкий таз, отслойка плаценты, например.

Нюкочка
Абсолютных показаний очень мало

зато кесаревых очень много %)

зато кесаревых очень много относительных покзаний гораздо больше - любой разумный врач будет делать выбор в пользу здоровья матери и плода, поэтому должна учитываться совокупность абсолютных и относительных показаний , но уж никак не желание женщины

Нюкочка
не буду кидать поммидоры. С прошедшим ДР!

Спасибо!))) :) :love:

вообще двойня не считается абсолютным показтелем к КС, все зависит от расположения детей, и от тараканов мамы.

Если есть хоть минимальный риск, то я считаю врачи обязаны перестраховаться в данном случае... Я - одна из двойни, если бы моей матери сделали КС, а не пустили до конца в роды, то у меня сейчас бы был брат. :(Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 14:52

Сюрпрайз

потому и перестраховываются, тк рождение двойни - это риск, иногда одного мама рожает, а второго путем кс достают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы