Тема закрыта

Причина: 0

а вы замуж выходили в положении??

не нужно просто всех под одну гребенку загребать :)

Что ж вы анонимно то пишите?на резкие слова не скупитесь,а истинное лицо показать боитесь?...сколько злости в ваших словах и яда...знаете,по себе людей не судят.и вообще это не ваше дело кто и как женится и почему!противно вам смотреть на беременных невест в платьях и фатах..может тогда сразу на всех беременных кто замуж выходит клеймо позора ставить?!...вы вообще че за бред тут говорите?!...модераторы,закройте тему.

Маленькая королева
не нужно просто всех под одну гребенку загребать

вот вот и говорить мол стыдно, да противно. не стыдно и не противно, каждый за себя знает как он и что он :P

Катёночка

согласна на все 100

Anka-Manka
не стыдно и не противно, каждый за себя знает как он и что он я вот например на все 10000% уверена что мой муж меня любит, не зависимо от того женился он на мне бер-ой или нет!

Узнали? Тсссс)
почему на мне женился мой муж а зачем жениться то тогда если на столько не уверен в человеке?

Какая категоричность суждений.. Разные бывают ситуации.. Мы с мужем и без штампа хорошо жили :) Потом решили, что хотим ребёнка :love: А потом только подумали, что без штампов дурацких и справок кучу надо собирать для ребёнка и подтверждать материнство-отцовство, вот и решили быстренько, без шумихи расписаться в ЗАГСе :) Вот и вся свадьба :)

Катёночка

Катёночка

Маленькая королева

Чего всполошились-то?) Это только мое личное мнение, если у вас все супер и любовь-морковь, чего занервничали?

Я еще могу понять, когда женятся на маленьком сроке, но когда у дамы уже 6-8 мес., тут уж явно мол. чел. жениться до последнего не хотел и с его стороны это просто неуважение к будущей жене.

А по поводу того, что нет сомнений в причине женитьбы, у вас может и нет, но у родственников всегда будут.

Беременная невеста - Согласна с первым высказванием.

А фата всегда была символом девственности.
Если невеста небеременная, то тут уж никто точно не знает, свечку не держали, а когда с пузом фату цепляет, а просто ржу над такими "девственницами".

Lusha
Беременная невеста - Согласна с первым высказванием.

Спасибо за поддержу, тоже считаю, что беременная невеста - не айс)

Узнали? Тсссс)

можно подумать, что только беременность - показатель того, что девушка, уже далеко не девушка :D Тогда всем без фаты надо замуж выходить, ибо не имеем права :D

Я о беременности в 17 недель узнала...и что...фата и белое платье уже давно не считаются символами невинности и непорочности.21 век на дворе!..не нравится-не ешьте!

Ксенчик
можно подумать, что только беременность - показатель того, что девушка, уже далеко не девушка :D

Никто наверняка знать не может, если только Вы публично не занимались сексом. А уж если беременность, то о непорочном зачатии подумают в последнюю очередь)

Узнали? Тсссс)
Никто наверняка знать не может, если только Вы публично не занимались сексом. А уж если беременность, то о непорочном зачатии подумают в последнюю очередь)

Катёночка
фата и белое платье уже давно не считаются символами невинности и непорочности.21 век на дворе!..не нравится-не ешьте!

;) всем уже давно наплевать :) Сейчас белое платье и фата - это просто красиво :) А у меня, кстати, не было ни фаты, ни платья, ни туфель :) Так "разрешается" выходить замуж беременным?

Узнали? Тсссс)
А по поводу того, что нет сомнений в причине женитьбы, у вас может и нет, но у родственников всегда будут. ну лично у моих нет сомнений, тк они видели наши отношения и жили мы 2 года вместе до того как забер-ть.

Узнали? Тсссс)
Чего всполошились-то?) а всполошились по тому что бесят такие высказывания и бесит то что свой негативный опыт проецируют на других.

Узнали? Тсссс)
тоже считаю, что беременная невеста - не айс) я тоже всегда так считала, но сложилось так как сложилось, а что аборт нужно было делать? или что? из за каких то дурацких предрассудков жизнь себе калечить...

Узнали? Тсссс)

ударение на слово БЫЛА... сейчас другое время... другие нравы....

Узнали? Тсссс)
Чего всполошились-то?) Это только мое личное мнение

вот и надо было добавить ИМХО

Катёночка
не нравится-не ешьте!

Так и делаю)
Когда невеста небеременная, то она на свадьбе красивая, активная, танцует, веселится, а беременные сидят, маются, бедные, от духоты, от запахов, тяжело им, не до танцев, не до веселья, еще и от токсикоза некоторых мутит. На лице скорбь вселенская, сидят и ждут-не дождутся, когда эта пытка закончится. Жених веселится, хочет гулять чуть ли не до утра, а молодая жена на нем повисает канем и стонет: "Пойдем домой! Мне плохо! Я спать хочу! Меня тошнит!" %)

Узнали?тсссс,что мешает истинное лицо показать?чего боитесь?

Идизюда
а как на счет традиции вывешивать простыню на 2-й день свадьбы? да сейчас большинство женятся после многих прожитых совместно лет...что 2 года жили и сексом не занимались %)

Ксенчик
Так "разрешается" выходить замуж беременным?

Да это Ваше дело, я никому ничего не запрещаю и не пытаюсь этого делать. На мой взгляд, так хоть честно.

Узнали? Тсссс)
Когда невеста небеременная, то она на свадьбе красивая, активная, танцует, веселится, а беременные сидят, маются, бедные, от духоты, от запахов, тяжело им, не до танцев, не до веселья, еще и от токсикоза некоторых мутит. На лице скорбь вселенская, сидят и ждут-не дождутся, когда эта пытка закончится. Жених веселится, хочет гулять чуть ли не до утра, а молодая жена на нем повисает канем и стонет: "Пойдем домой! Мне плохо! Я спать хочу! Меня тошнит!" это где это вы такое видели? у меня вадьба была на 12 недле бер-ти и я веселилась со всеми, и уснули мы с мужем только в 4 утра...хватит стериотипами мыслить и ярлыки вешать на всех...

Узнали? Тсссс)
Когда невеста небеременная, то она на свадьбе красивая

а все беременные дурнушки что ли? %)

Узнали? Тсссс)
так хоть честно. те все кто играют свадьбу беремнными-не честны???перед кем интерестно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы