Тема закрыта

Причина: 0

а вы замуж выходили в положении??

Чаинка
Узнали? Тсссс)
Когда невеста небеременная, то она на свадьбе красивая

а все беременные дурнушки что ли? %)

%) Во время беременности женщина становится особенно красивой :))))))

Вы по себе судите?я выходила замуж на 6 месяце,животик было видно совсем чуть-чуть.и свадьба у нас была веселая!и не сидела я и не стонала!и танцевали и что только не делали....блин,вот бывают ведь ТАКИЕ люди.

Ксенчик
Во время беременности женщина становится особенно красивой

аноним
и делятся они на тех кто в открытую гуляет а есть кто тщательно скрывает...

Я тщательно скрываю :P Бугага

Маленькая королева
а всполошились по тому что бесят такие высказывания и бесит то что свой негативный опыт проецируют на других.

У меня такого опыта не было. Я вышла замуж небеременной.

Маленькая королева
я тоже всегда так считала, но сложилось так как сложилось, а что аборт нужно было делать? или что? из за каких то дурацких предрассудков жизнь себе калечить...

Нет, не аборт, а просто после родов тогда жениться или на очень маленьком сроке. Ну и по самочувствию. Если токсикоз, зачем надрываться-то и жалость вызывать? Сделать тогда короткую свадьбу или на природе, чтобы дышалось легко.

Чаинка
вот и надо было добавить ИМХО

А что, кто-то может высказывать объективное мнение?)) Каждый пишет только свое) Я не понимаю, чего злитесь) У меня вот такое, у вас - наоборот, вы считаете, что беременная невеста - это очень красиво и здорово) В чем проблема-то?

Узнали? Тсссс)
И противно смотреть на невест с ФАТОЙ, в белом платье, у которых живот уже на нос лезет, а сами они сидят зеленые от токсикоза. Уж если так случилось, хоть фату и белое платье бы не цепляли и в корсет не затягивались. Ей-Богу смешно.))

госпадя...противно таких мадамок как Вы слушать.....

Узнали? Тсссс)
А классические свадьбы по залету бесят страшно!

мда...а Вам какое дело-то? по залету, не по залету...всем у Вас спрасить надо?

Узнали? Тсссс)
У меня брат так женился. Самое неприятное, что она ему сказала в 14 недель, а до этого специально молчала, т.к. знала, что он ее отправит на аборт

да уж ...ох...ительный мужик чо уж тут говорить....

Узнали? Тсссс)
но когда у дамы уже 6-8 мес., тут уж явно мол. чел. жениться до последнего не хотел и с его стороны это просто неуважение к будущей жене.

а на мне ваще не женился :D :D :D во как не уважает :D :D :D

Узнали? Тсссс)
А по поводу того, что нет сомнений в причине женитьбы, у вас может и нет, но у родственников всегда будут.

и чо???? всех родственников устанешь слушать....и у меня своя голова есть

Узнали? Тсссс)
А фата всегда была символом девственности.

:D ага...символизм :D :D :D

Идизюда
это был сарказм это я поняла, я просто прокомментировала это ;)

Маленькая королева
хватит стериотипами мыслить и ярлыки вешать на всех...

Я именно на таких беременных свадьбах была, где невесты сидели зеленого цвета в полуобморочном состоянии.

Открой личико,Гюльчитай!.....ну если вы такая блюстительница правды и чести,то может откроете свой настоящий ник?чтоб уж все по-честному было.

Узнали? Тсссс)
У меня такого опыта не было у вашего брата был, если не ошибаюсь...

Узнали? Тсссс)
Нет, не аборт, а просто после родов тогда жениться или на очень маленьком сроке. Ну и по самочувствию. а какая разница до или после? потом разговоры начнутся: он взял ее с ребенкам и вроде как ребенок не его, чего бред то нести?

Узнали? Тсссс)
Я еще могу понять, когда женятся на маленьком сроке, но когда у дамы уже 6-8 мес., тут уж явно мол. чел. жениться до последнего не хотел и с его стороны это просто неуважение к будущей жене.

:D
[img][yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0230.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fbsmile%2Ffun%2Fb0230.gif&s=a84b53fd741dfdc13fc8a1d22d31b015)[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 15:53

Наташа85
да уж ...ох...ительный мужик чо уж тут говорить....

Я его не оправдываю, они оба с невесткой дураки малолетние. Просто она еще и хитропопая, знала еще с 9-го класса, что он не хочет на ней жениться, всяко его упрашивала пожениться, идея фикс просто у нее была. А потом просекла, что он очень любит детей и решила его на себе женить. Я не придумала это, она сама теперь об этом открыто говорит и гордится, какая она продуманная.

Идизюда
сидел зеленый, с токсикозом и в задумчивости "е-мое... что ж я сделал?"

:D

А по теме: "Жили ДО 2года, я если чесно сама не решалась выйти замуж, хотя он намекал постоянно. Думала всему свое время, а как узнала что беременна, то сразу сказала что только после родов, даже после того как будет ляле польше полугода. Просто для меня свадьба это мечта с детства, что все будет АХ КАК КРАСИВО! Уже начинаю строить планы как это будет ;) А женщина должна сама чувствовать как к ней мужик относится!!!

Узнали? Тсссс)
Просто она еще и хитропопая, знала еще с 9-го класса, что он не хочет на ней жениться, всяко его упрашивала пожениться, идея фикс просто у нее была. А потом просекла, что он очень любит детей и решила его на себе женить.

ага она такая...а брат не в курсе, видимо был, откуда детки берутся???

Katen'ka
Просто для меня свадьба это мечта с детства, что все будет АХ КАК КРАСИВО! Уже начинаю строить планы как это будет ;)

Респект!)

Узнали? Тсссс)
просто после родов тогда жениться

после родов как раз как-то это все проблематично. не о том мысли уже, не о свадьбах всяких.

Я вот не представляю, как бы мы сейчас устраивали свадьбу... Сыну уже почти 6 месяцев, а мне всё не до гулянок. Тогда уж ГОРАЗДО ПОЗЖЕ рождения ребёнка :)

Ксенчик
Тогда уж ГОРАЗДО ПОЗЖЕ рождения ребёнка

ага, когда школу и институт закончит :D

Идизюда
а брат не в курсе откуда дети берутся? или она его виагрой накормила исподтишка и совратила?

Наташа85
ага она такая...а брат не в курсе, видимо был, откуда детки берутся???

Я знаю, что вы сейчас на любой мой ответ будете кричать, что раз воткнул, то и сам виноват. Но разве женщины занимаются сексом только с желанием забеременеть и родить от этого мужчины?

Она пила таблетки, пользовались еще презиком, но она специально в один прекрасный день бросила их пить, ему не сказала, уболтала его презиком не пользоваться. Два месяца так прошло, потом забеременела и ведь молчала до 14 недель! Да еще сейчас, когда женаты, у нее не хватает ума об этом промолчать, она еще даже хвастается, как она его обженила.

Чаинка
ага, когда школу и институт закончит :D

:D нет, хотя бы когда годик исполнится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы