Тема закрыта

Причина: 0

а вы замуж выходили в положении??

Анонимус Вульгарис
Надо расписывать только после предъявления справки о целкости...

увы, тогда свадебные салоны разорятся :D и вообще весь институт брака как таковой зачахнет :)

Нет, не в положении статистику собираете? :D

у меня родители та поженились, прожили 25 лет счастливой и классной семьей, до сих пор помню как мама с папой - взрослый мужчина и женщина за 40 стоят и взасос утром целуются :P . сама сейчас беременная и не расписались, потому что кое что приобрели очень дорогое, поэтому просто отложили этот день. для нас как то это по фигу. а вот подруга у меня замуж вышла не по залету, зато сейчас я ее увидела и офигела, с фингалом, толстая, страшная и грустная. вот и вся любовь (и без детей зато)

аноним

аноним
сыночек я за твоего папу замуж вышла по залету
фу

:D у нас все наоборот было- вначале собрались в романтическое путешествие потом я в положении потом только свадьба и что... меня не ломало от этой перестановки :) как-то органично себя ощущала в роли беременной невесты

мдя, меня тоже нискока не смущает то что замуж вышла по "залету". так как и я и муж всегда говорим,что в первую очередь поженились по любви!

Kite
Я "по залету" вышла. И что? Все счастливы.
появление сыночка лишь поторопило события. Годом раньше- годом позже бы поженились.

ну а как же темка - все достало, подаю на развод?
значит не так уж были счастливы. а женились по необходимости - по залету

аноним
ну а как же темка - все достало, подаю на развод? дак такие мысли посещают и тех кто не беременным вышел за муж...

Kite

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

злая я
всё, достал, подаю на развод.

Маленькая королева
вышел за муж...

вообще-то слитно пишется
"выйти замуж".

Муся
Беременность, на мой взгляд, повод для гордости, а не для оправданий.

+100! Ну вышла не беременная, но гордая, как павлин из-за этого, а потом через парочку лет бедная и несчастная по больницам бегать начинаешь, почему же родить не могу??? Начинается недопонимание с мужем, и он так же может срулить налево, как и тот, который, как говорят, по залёту...

tata 412
а не стыдно ли вам было в положении выходить??

Нет, не стыдно. А ещё мне было тогда 18. Из-за этого тоже толжно быть стыдно? :D
Я, по крайней мере, когда замуж выходила уже однозначно знала, что в нашей семье будут маленькие карапузики, и могла не париться из-за этого.

аноним
ну а как же темка - все достало, подаю на развод?

уже не разводимся :)
Поговорили наконец-то нормально, расставили все точки на И. Всё налаживается :)
А то что женились когда беременная была тут совсем ни при чем

Я замуж этим летом собиралась, а недавно узнала что беременна. Это событие просто передвинуло свадьбу на пару месяцев раньше чтоб живот был небольшой. Это же не по залету, тем более молодой человек счастлив что станет папой. :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 15:21

я по любви вышла...и то, мы до свадьбы 8 лет были вместе, а поженились только полгода назад. :)
И все мои подруги и друзья женились и выходили замуж только по любви :love: правда одна из подруг сначала родила, а поженились они, когда их дочке было полтора года уже)))

я че то понять не могу, а если оформились когда невеста беременная это не любовь уже все? по любви или по залету %) . а когда залетают не любят?

аноним
блин мужики мне за вас обидно..и одновременно противно....

нам нормально! мы лиш проверяем не бесплодна ли невеста, ибо бесплодная и даром не нужна... :D

Ну я выходила замуж беременной!и что?!это наезд или повод подраться?...планировали свадьбу с мужем на 08.08.08,но получилось так как получилось,и поженились в сентябре 2007.по большой любви.причем муж настоял на свадьбе,я вот как то из-за таких как вы не хотела свадьбу играть,все косых взглядов боялась.пока одна хорошая женщина не сказала мне чтоб я наплевала на всех кто что думает.это моя жизнь,моя беременность,моя любовь и моя свадьба.и чихала я на тех,кому это не комильфо!..и сыну я скажу правду,что БЛАГОДАРЯ ему (а не из-за него)мы с папой поженились на целый год раньше,чем предполагали,и в нашей семье было на целый год больше счастья!

Катёночка
я вот как то из-за таких как вы не хотела свадьбу играть,все косых взглядов боялась

Я выходила в 6 месяцев беременности, но мне даже в голову не пришло, что кто-то может "косо смотреть". Считаю, что выйти замуж беременной абсолютно нормально.

Катёночка
чихала я на тех,кому это не комильфо!

Правильно, если кому-то "не комильфо", то это не ваши проблемы- это их проблемы.

Ничего не поняла - в чем криминал? Я первый раз не беременная замуж выходила ичто? развелись через год.
Со вторым мужем смысла не видели в регистрации просто для штампа. Ляльку планировали, когда получилась спокойно пошли и расписались.

все не прочитала, но для меня это все таки по залету. Муж как-то спросил, а если бы ты забеременела до свадьбы? Я сказала, что ни за что бы замуж не вышла, это ведь лишний повод в дальнейшем говорить, что женился по залету (ну типо с него взятки гладки) он даже чуток обиделся.

Мы не по залету поженились... Ни у кого даже вопросов не возникло, т.к живём уже 6 год и только теперь запланировали лялю. Кстати, у друзей мужа тоже так же, как у нас - женяться, а только года через 3 появляется ляля. Так что есть всякие случаи.

Millana
Мы не по залету поженились..

НоТанет
Ну вышла не беременная, но гордая, как павлин из-за этого, а потом через парочку лет бедная и несчастная по больницам бегать начинаешь, почему же родить не могу???

Не то чтобы гордая, как павлин, и не то чтобы бегаю по больницам :) но первая мысль была, что, лучше бы я галопом беременная замуж выходила, чем замужней эту беременность томительно ждать :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 14:18

аноним
я ему рада за тебя а он типа женился по залету...

Да всегда такое было и не только сейчас. У меня брат так женился. Самое неприятное, что она ему сказала в 14 недель, а до этого специально молчала, т.к. знала, что он ее отправит на аборт. И жениться на ней он вообще не хотел, еще о беременности не было известно, он мне сказал: "Жениться на этой? Я что, дурак? Если и женюсь, то лет через 10 и уж точно не на ней".

Я сама панически боялась оказаться беременной до свадьбы. Потому что потом бы до конца своих дней сомневалась бы, почему на мне женился мой муж, по любви или по залету. И противно смотреть на невест с ФАТОЙ, в белом платье, у которых живот уже на нос лезет, а сами они сидят зеленые от токсикоза. Уж если так случилось, хоть фату и белое платье бы не цепляли и в корсет не затягивались. Ей-Богу смешно.))

Если бы забеременела до свадьбы, то дождалась бы рождения ребенка, а потом бы поженились.

Еще нормально отношусь к тем, кто до свадьбы вместе жил, все у них хорошо, но просто как-то не могли дойти до ЗАГСа. А классические свадьбы по залету бесят страшно! Особенно если молодые как кошка с собакой и женятся только для того, чтобы потом ребенку показать штамп, что были женаты, а после свадьбы через год разбежаться и при этом такой муж еще молодую жену изводит во время беременности, после родов. Ну зачем так себя не ценить-то, девочки? Лучше уж с родителями жить и растить ребенка, чем с таким вот папашкой. И это не папашка подонок, а просто ну нет отношений. ненавидят друг друга молодые зачем тогда врать. жениться и изображать перед всеми мега-любовь? %)

Узнали? Тсссс)

вот именно, что ситуации разные бывают, одно дело залетела после есяца знакомства с человеком, а другое дело когда жили вместе. У меня лично второй вариант...но я ни капли не сомневаюсь почему

Узнали? Тсссс)
на мне женился мой муж, по любви или по залету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы