Тема закрыта

Причина: 0

а вы замуж выходили в положении??

аноним
в том что вы разводите мужиков на свадьбу этим самым положением...

ну и ересь.... %) :D

Луна
Вы б ещё про девственниц вспомнили...

Да кстати, автор, а Вы-то девственница?

Kirisha
Анонимус Вульгарис

Лапка? Нет. Но понял почему вопрос...

выходила замуж 4 года назад, вся родня спрашивала про "интересное положение"- не верили что просто по любви :love:
в ЗАГСе ДО нашей регистрации и ПОСЛЕ невесты были с пузиком, уже приличным, но я НЕ считаю что у них "по залету"

пузик
А вообще - без разницы, главное, чтобы все сложилось и счастливы были.

Я выходила замуж беременной в июне, а в августе родила. Но это было по любви (без шуток) и до сих пор живем и счастливы. :heart:

вышла замуж на 6-м месяце беременности, до этого с будущим мужем жили 5 лет

Стиль написания такой же, напомнили мне ее, давно уже ее не видно

аноним
лет нормально..
16 c половиной, видимо...
а вы наверное на пенсии если таких слов не понимаете

я вполне трудоспособного возраста, смысл слов прекрасно понимаю. не понимаю вашего отношения к семье и детям. для вас в браке видимо самое главное процесс его регистрации, а в этом процессе - чтобы тете Мане из соседнего подъезда все понравилось и она потом вас на лавке не обсуждала?

ну почему же по залету - я выходила замуж на 6 месяце беременности, потому что хотела именно 1 августа
было просто супер - самошитое платье, на голове венок - мы еще венчались (и лялик с нами был!!) :love:
а предложение он еще до беременности сделал! :)

Ялю

вы не правы для меня главное в браке чтобы было по любви и взпмно
а не по принуждению
раз ты забеременела придется женится

нелепая тема :) ну бывает, живут люди без регистрации, а уж когда ребенка собекрутся завести - устраивают свадьбу, чтоб у ребенка в документах были родители с одной фамилией. и чем они хуже? :)
много таких знаю.
наш родился через 2 года после свадьбы :)

аноним
я никогда не хотела замуж беременной для меня это значило--что парень выходит тока по залету...а не по любви..

:D :D :D и я не хотела...а если залет по любви? всё? :meet: п..ц? Как залетели - сразу разлюбил? И свадьба - по залету. Ведь беременных-то любить нельзя....на них тока жениться нужно...по залету. А вообще беременных все ненавидят и только терпят :megashock: и женятся на них...

ну вот откуда у человека столько грязи в мыслях?
это какое-то желание убедить себя, что жизнь сложилась и чем-то лучше других?

аноним
вы не правы для меня главное в браке чтобы было по любви и взпмно

а если есть ребёнок всё по ненависти и с принуждением?
Иногда ощущение что люди из другого века пришли в наш: вы сожительствуете, вы были беременны? Караул, чур меня я не такая- я жду трамвая.
Ну ждите, что об этом кричать то? Главное чтоб трамвай остановился и взял на борт до конечной то бишь до свадьбы. :D

аноним
вы разводите мужиков на свадьбу этим самым положением...

кто не захочет того хрен своим пузом разведёшь, не считайте беременность тем фактором ради которого мужик бросит всё...

аноним
в том что вы разводите мужиков на свадьбу этим самым положением...

сама то замуш выходила целкой? :D %O

Я вышла по залёту... До беременности не соглашалась замуж за него. :) А потом куда было деваться.... :D

Жанчиk
Я вышла по залёту...

грешница, а ты покаялась?

Я выодила замуж берем беременная, и что? Мы до бер-ти год встречались и год жили вместе, свадьбу планировали на февраль, а в ноябр я узнала что бер-на, вот такое счастливое стечение обстоятельств :) После завтра год будет со дня регистрации :)

аноним
а не по принуждению
раз ты забеременела придется женится можно и не жениться, никто не заставляет :)

Кобра
наш родился через 2 года после свадьбы у меня Сватовья до сих пор не женаты, вое детей у них и 3 внука! Во как! И живут, и нафиг никакие печати не нужны :)

Перчатка, а это не вы темку создали??? :D

Pippit
кто не захочет того хрен своим пузом разведёшь

да не, я лично таких знаю. у них в таких случаях неженица совесть не позволяет, но и любви вроде как тоже нет по сути. приличия, воспитание, надежда, что будет хорошей и покладистой женой.

Кот_Шрёдингера
не у всех же получается сразу зарегистрироваться мы сначала не могли нужную справку о беременности взять для загса, потом банально некогда было - я что-то заработалась %) ...а потом вообще в семье траур - свекр за 10 дней до регистрации умер...
однако даже простая регистрация с огроооомным пузом (сынуля через 18 дней родился) не отменила нашего праздника на 2 (почти троих)... зато мы - официальная семья (а 3 года были просто "сожителями :D ")
и, кстати, не стыдно нисколько! вот так!

Langueva
не стыдно нисколько а чего стыдиться то? Главное - любовь :heart:

Langueva
не стыдно нисколько!

Оооооо, времена, ооооооо, нравы... (древний у меня слямзил выражение). Бестыжыи фсе дефки. Взамуж с пузами идут, пардон, мужика на замуж разводят, а аффтар убивается по морали. Эх... Надо расписывать только после предъявления справки о целкости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы