Тема закрыта

Причина: 0

а вы замуж выходили в положении??

Ялю

Ялю

Автор, что у вас за терминология? Вам сколько лет? Нормальные люди ждут ребенка, а не залетают. лет нормально..
а вы наверное на пенсии если таких слов не понимаете

Жмурик
тема - тупая разводка, чтоб покусатья и пофлудить

похоже на то

tata 412
вам со мой то не стремно с таким огромным животищем в загсе быть??

я без пуза была, но даже если бы и не так, что такого СТРЕМНОГО в детях? ну вот что, объясните? иметь детей - это наверное некрасиво, стыдно, противно?

Кот_Шрёдингера

дело так то не в детях а в самой ситуации надо же терпеть до последнего чтобы с таким пузом выходить замуж

Я замуж вышла срок был 7 месяцев живем уже 10 лет. :love:

tata 412

Слегка хамское высказывание

аноним
дело так то не в детях а в самой ситуации надо же терпеть до последнего чтобы с таким пузом выходить замуж

ну не у всех же получается сразу зарегистрироваться. мы вот месяц ждали очереди. свадьбу же организовать надо, если не просто расписаться, а чтобы церемония была красивая.

tata 412
я заметила кто по залету выходил себя оправдывают всякими путями...
вам со мой то не стремно с таким огромным животищем в загсе быть??

А что стрёмного? Мне вообще всю беременность нравилось с животом быть, и в стенах ЗАГСа тоже :)
Оправдывается тот, кто виноват. А тут я вообще не вижу, в чём надо оправдываться. Беременность, на мой взгляд, повод для гордости, а не для оправданий.

ну да по хамски получилось....
ачто надо было сказать
а не стыдно ли вам было в положении выходить??
так пойдет??

Каша Малашина

аноним
надо же терпеть до последнего чтобы с таким пузом выходить замуж

а я рада что на 7 месяце выходила :)
В начале беременности самочувствие фиговое было и нервы шалили. Потом опять не до свадьбы было- диплом. А потом отпуск перед дикретом взяла и вышла замуж. Самый настоящий праздник получился. Всю свадьбу просто летала :love:

Кот_Шрёдингера
иметь детей - это наверное некрасиво, стыдно, противно?

Я склоняюсь к "делать" вместо "иметь". А потом все видят плоды этого "делания" и знают, что кое-кто кое-чем занимался и в каких позах :D

А вам не стыдно будет с животом беременным по улицам ходить? А в транспорте ездить? А в загсе-не люди что-ле? Или там фэйс-контроль на входе? И гинеколог с креслом? А не девственнице не стремно в белом платье замуж выходить?

:) так дело не в беременности девушки
а в том что вы разводите мужиков на свадьбу этим самым положением...

аноним
а вы замуж выходили в положении??

Конечно! 15 июня вышла, а 13 сентября уже Алешка родился! :P

аноним

%O :shock:
если у девушки головы на плечах нет, то конечно будет ребенком пытаться привязать.

А мужуки у нас-бараны, их развести-неча делать! :D Девушка, проснитесь, в какое время вы живете! Мужик если не захочет жениться-сбежит сразу и куча примеров тут на форуме!

аноним
вы разводите мужиков

кончай свои дубовые попытки оскорбить женщин.

главное чтоб лялечка родилась здоровая, а по залету или нет-этой ляльке все равно, главное чтоб папа и мама были вместе и любили друг друга

У нас ребенок родился через три года после свадьбы. Так что исключительно по любви

аноним
и когда пришла паспорт менять мне задали там вопрос что в положении???я грю нет..
а они мне зачем типа тогда замуж выходила??

вот не верю я, что вам такие вопросы в паспортном задавали

Анонимус Вульгарис
Я склоняюсь к "делать" вместо "иметь". А потом все видят плоды этого "делания" и знают, что кое-кто кое-чем занимался и в каких позах

ну все люди этим занимаются, это естественно, иначе бы нас просто не было. что теперь, об стену убиться, если вдруг узнаешь что папа маму "отлюбил" и ты родился?

аноним

я своего не "разводила", его никто не тянул никуда. сам предложил. был бы против - не стали бы жениться.

пузик
Или люди которые в гражданском браке пожили, и наличие пузожителя стало рубежом для принятия решения о том что пора уже узаконить отношения.

У нас так будет.
Как только заберемчитаю.

А моя мама смотрела какую-то передачу про свадьбы (я, правда, ее не видела), так там один из участников на полном серьезе утверждал, что невеста на свадьбе должна быть беременной!

мужики не телята, чтобы их разводить.
Так то согласие в ЗАГСе при свидетелях спрашивают :D
У меня знакомые так поженились - все думали - зачем? А притерлись. Десятый год живут. И живут лучше, чем вначале.
Всяко бывает - и любовь неземная - а через полгода - пьет, бьет, гуляет

я вышла замуж на 5-ом месяце. купила платье такое, что живота никто и не заметил :)
ничего в этом плохого не вижу... какая разница-то, беременная невеста или нет?
и женились мы не по залету. хотели летом, а получилось немножко пораньше, в феврале.
и жили мы до свадьбы уже полтора года.
и действительно, если забеременела, что теперь вообще замуж не выходить?

Анонимус Вульгарис
Анонимус Вульгарис

= Лапка? Пардон заранее :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы