Тема закрыта

Причина: 0

17 недель-жду первых движений человечка...

Скорее всего, ваш малыш просто перевернулся другим боком и вы так уж сильно не чувствуете шевеления. Кроме того, вы может активный образ жизни ведете? Тогда вы просто можете не чувствовать ;)

тьфу блин!!! после такой активности подобное затишье меня пугает!!! целый день слушаю свой живот - и как то все слабенько и лениво там :(

явно поняла на 16-й недели, он как бы "постучался" 2 раза - "вот и я!"

А я начала прислушиваться в 15 недель, прочитала, что 2 берем-ть начинются с 14 недель шевеления, а так бы и не услышала еще...
Совет один прочитала (кто хочет услышать шевеление) - надо выпить стакан кефира, сока, ну короче жидкости какой-нибудь,
лечь на спину и прислушиваться... Малыш чувствует что-то новое и начинает шевелиться...
У меня малыш утром активный и вечером, и еще когда врач живот наминает)))

У меня первая беременность, уже на 15-16 неделе почувствовала движения маленького , слабенькое такое, как будто ткнул чем то. Тогда муж даже обиделся что не крикнула его, чтоб он почувствовал. Щас такие движения не часто , да и рано еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы