Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто перенес простуду в первом триместре!? И какие итоги после неё!?

у меня в 7 недель ангина была и темп 38,5 спаслась народными ср-ми и детским парацетамолом, все отлично ттт, нам уже 6,5 месяцев!!!

Девчёнки спасибо Вам, что Вы не оставили мою тему без внимания!
>ele надеяться на всё хорошее! Вы самые лучшие!

Лечитесь!Не болейте!!!

Я болела на 7 неделе. Температура такая же была. Ходила к терапевту она сказала, что в первом триместре можно от вируса оцилококцинум или интерферон капать в нос. Если болит горло, то можно Тантум Верде, пастилки растительные типа эфкалипт, шалфей. Горло полоскать солью или травой (ромашка, шалфей). Много пить кисленького: клюква, лимон. А вот медом она сказала не увлекаться во время всей беременности, лучше вообще не принимать, т.к потом у ляльки возможны аллергические реакции на мед, диатез и пр. Еще надо поболше лежать, не сидеть на работе пока не выздоровеете.
Еще у меня на фоне простуды был жуткий приступ токсикоза. Рвало полдня. Мне помогло пить заваренную мяту с лимоном.
Лечитесь, не болейте :)

Спасибо, как хорошо, когда есть такие отзывчивые мамки! :rose:

Блин та же фигня...иммунитет совсем ослаб...то герпес...сейчас вот простуда...насморк, слабость...температуры нет...куда идти в таком случае?
к терапевту?

если Вы беременны, то к своему гинекологу! И не занматься самолечением, не принимать таблетки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы