Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто перенес простуду в первом триместре!? И какие итоги после неё!?

Болею простудой, температура 37 и3, насморк и горло заложено!
А у меня всего 5 недель, я очень волнуюсь, у кого такое было и хорошо закончилось?

у меня (тьфу-тьфу-тьфу).

Температура тела часто поднимается во время беременности. :) Лучше сходить к своему врачу и у него проконсультироваться.

Болела,причем не знала,что беременна,и после бани в снег прыгала и обратно.Потом лежала склинило спину,температура и т.п лекарства пила обычные,узнала,что жду ляльку через неделю примерно 5 недель было((( Мама,когда была беременна мной,фоликулярной ангиной переболела все хорошо,но лучше беречь себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выздоравливайте скорее!!!!

я тоже болела и не знала,что беременна,лечилась.у многих моих знакомых так было.может с наступлением беременности организм ослабляется и в первую очередь начинаются простудные заболевания.не переживайте,све будет нормально.

болела вроде...
ничего, обощлось

Болела, дочери 8,5 лет, последствий, заметных глазу :), нету до сих пор :)

я. все нормуль :)

Постарайтесь обойтись без антибиотиков! Побольше народных средств. Мед, клюква, малина, обильное питье. Сода-соль для полоскания горла.

Я тоже сейчас в такой ситуации, завтра иду к врачу, очень переживаю за маленького, прочитала ту же статью, расстроилась.

тоже болела примерно в этом же сроке, ребенок сопит с рождения. Лор при осмотре так и сказала перенесенная простуда, либо вирусное в период берем. поставила ляльке диагноз: врожденный стридор. Чё такое-незнаю %O пошла ка я кстати поищу в инете...

Привет, девочки! у меня сча 5 недель и болею уже 5 день, температура, насморк, кашель. Короче полный набор............. завтра пойду на узи, боюсь до жути, т.к. гинеколог сказала, что в таких случаях с болячками на ранних сроках, может быть регресс :( ...........вот. полный ппц!

Девочки что же это за западло такое!!!!!!!!!???????
Буду молить Бога, что бы всё было нормально!

Дусёчек
Не накручивайте себя!
Главное - наблюдаться у врача, соблюдать рекомендации.
И поменьше чужих страшных историй! +много!

Девочки, спасибо Вам за поддержку!!!!!!!!!Честно, успокоили меня!!!!!!!!! :rose:

Болела, лекарства не пила. Врач прослушал легкие, назначил Биопарокс. Всё нормально.

Можно купить водный раствор прополиса Тенториум и капать по 1-2 капли в нос 3-4 раза в день.

болела что с первой что со 2ой.не зная что беременна пила таблетки шалфей там вроде нет противопоказаний к беременности почитайте аннотацию не берите в голову и берегитесь

Болела, с температурой, на 4-5 неделе. У беременных иммунитет снижается, чтобы организм лучше ребенка принял, часто в начале беременности все простывают. Главное, лекарствами сами не лечитесь, у врача проконсультируйтесь.

Я болела с температурой очень сильно. Очень ослабляется иммунитет в начале беременности. И многие сначала даже простывают, а потмо узнают что беременны. Так мне врач моя говорила:-) Не бойтесь. Просто берегите себя. Гомеопатия, отдыхайте, не переносите на ногах. Консультация врача.

Болела за беременность 3 раза - в 1, 2 и 3 триместре.
Ребенок здоров. :)
Главное с доктором посоветоваться, чем лечиться.

Девочки мои! Вы самые лучшие!!! Спасибо, завтра иду к врачу, надеюсь, что всё хорошо!

тоже простужалась, даже наверное пару раз. первый раз ещё не знала и пила антибиотики, второй раз конечно постаралась обойтись без них, отпаивалась народными средствами
всё в порядке, "итогу" десятый год уже :)

тоже болела на 12 неделе.. лечилась народными стредствами.. ттт все нормально с сыночком .. и Вам того же желаю.... не переживайте- все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы