Тема закрыта

Причина: 0

Про шевеления

Я в семнадцать недель почувствовала первые шевеления, врач сказала, что это нормально, что сейчас первородящие уже в 16 недель чувствуют шевеления.

я в 12нед. врач мне не поверила... :(

У меня первая Б. С ладошкой на животе толчки почувствовала в 17 нед., без ладошки начала чувствовать через неделю. Сейчас почти 22 нед. - уже видно как животик ходуном ходит :)

а у меня вторая беременность и уже 17 недель и я впринцыпе не полная но ничего пока не чувствую((Даже уже беспокоюсь

MilaЯ
я в 12нед. врач мне не поверила...

я в 14, мне тоже не поверила

Ой, какую древнюю тему подняли!))

в 14-15ьнедель ощутила бабочку....врач только улыбнулась, но это была моя Настена!!!

trottola
Видимо у меня один, уже большой, глист с 16 недель, всё шевелится и шевелится вот вот. правда я тоже думала сначала, что кишечник. а потом уже поняла, что не совсем там булькает

Муся
Но у меня был лишний вес, говорят, что субтильные дамы раньше чувствуют шевеления возможно. но я как-то даже немного рановато почувствовала, не смотря на лишние кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы