Тема закрыта

Причина: 0

Про шевеления

При первой беременности на каком сроке почувствовали шевеления?
Мне сегодня врач сказала, что я могу на сроке 19 недель чувствать шевеления, т.к. при первой беременности шевеления можно почувствовать только с 20 недель.
А до этого все, что угодно - кишечник, глисты и т.п., но не ребенок шевелится.:)

Про глисты вот так и сказала врач? :) гы Забавно.

Ну это она видимо пошутила так:))

Ну и шуточки! :) ххыхы Короче по вопросу, мне кажется все индивидуально про шевеления и нефига нет стандартов.

хе....если вы будете чувствовать как шевелятся глисты - то где там ребенку то поместиться?:)

:D Видимо у меня один, уже большой, глист с 16 недель, всё шевелится и шевелится.

Я поздно почувствовала. После 20 недель, кажется. Но у меня был лишний вес, говорят, что субтильные дамы раньше чувствуют шевеления.

:))) во-во, причем аккурат в матке:))

Первые еще так скажем щекотания :) почуствовала в 18 недель, врач тоже сказала рано. Никого не слушай, кроме материнского инстинкта! мне всю беременность по всем анализам и узи ставили на неделю срок больше,ребенок был крупный, на подготовку заставляли ложиться, типа мы лучше знаем. Ниче подобного у меня план был свой родить 11 ноября, ну подумаешь, родила 12. Я просто знала зачатие с точностью до дня, а если в себе не уверенна, могут внушить что угодна

в первый раз в первую беременность отчетливый толчок был на 16 неделе, постоянные шевеления - чуть позже.
в эту беременность примерно на этом же сроке начал шевелиться.

Первая беременность с 16 недель и врач сказала, что все нормально и записала в обменку. А вторая недели с 13-14 четкие шевеления, до этого глистов не наблюдалось и всего остального тоже :)

У меня тоже Юрка начал с 16 недели шевелиться:)

У меня тоже шевеления начались рано - с 16 или 17 недели... Гурин, к которому я ходила на УЗИ, сказал, что это нормально. В литературе описаны случаи, что чувствовали шевеления в 12-13 недель. А так лялик шевелиться начинает вроде недель в 9.

У меня с 13,5 недель шевелится. Врач все говорила, что мне кажется, но такое уже не перепутаешь.

Лия
Мне сегодня врач сказала, что я могу на сроке 19 недель чувствать шевеления, т.к. при первой беременности шевеления можно почувствовать только с 20 недель.

Странная какая-то врачиха! Моя вот с 16 недель спрашивала чувствую я ляльку или нет. Сама я ощутила ближе к 19-20 неделям.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 00:41

Я ходила на УЗИ в 14 недель, мне показали на экране, действительно видно ребёночка, и как он машет хаотично ручками, правда всё ещё очень маленькое ,длина его 10 см всего ,но всё уже сформировалось -голова, руки ,ноги ,живот большой. я ушла с приподнятым настроением, теперь понятно что у меня в живтике твоится. ;)

Моя врач на этой неделе спросила, шевелится ли малышня, - да, говорю, с 14 недель, а в 15,5 ка-а-ак пнула в живот! Врач даже не удивилась (при том, что она у меня девушка циничная, думала, обсмеет).
А вчера такой прикол был! после Дня города сижу дома, смотрю салют по телеку. На Плотине Ottawan игрет... И какие танцы в животе начались!!!! Даже папа в первый раз рукой почувствовал, как малышня шевелится. Теперь, думаю, надо диск достать и слушать почаще. :D Видать, детю очень нравится. Это у нас сейчас 19 недель без трех дней.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2006 в 11:54

Обязательно купите!!!!!!!!Не пожалеете!!!!!!!!!!!!

Кукуська
Обязательно купите!!!!!!!!Не пожалеете!!!!!!!!!!!!

:) Забавно так: та музыка, которая нравится мне, детя, судя по всему, не трогает. Папина любимая тоже. А вот Ottawan...

А у меня доча выделила новую песню Шакиры и пляшет под нее:)) Хотя мне эта песня как-то не очень, надоела уже.

:) Да... у мелких свои причуды! Уже показывают характер, чтоб родители не расслаблялись. :)

я кажется тоже вчера почувствовала! а может и нет?! знакомый педиатр говорит рано! а у вас аж с !; шевелится так что я в растеряности оно или нет?! рукой по животу водила а оттуда как будто пузырь из жвачки надули в лодонь а потом сдули! сегодня вроде также под ладонью как будто маленький бегорок появился и исчез. думаете оно?

оно-оно

я с мужем ходила на узи в 12- недель лялька в животе во всю кувыркается . муж прям увидел это в экранемонитора. что привело его в такой восторг.а сейчас у меня уже 15 недель и у меня было ощющение что парураз я чувствовала шевеления.я сама по себе не высокого роста и довольно худощавая ,поэтому мне кажетсячто это было именно оно. эти шевеления были похожи на маленькие пузырьки в низу живота. :love: жду с нетерпением когда моялялябудет шевелиться чаше и более чувствительно

Привет всем. нам 18 неделек.мне все вокруг доказывают, что в первую Б лялька начинает шевелиться не раньше 20нед. Моя лялька :dance2: шевелится уже вторую неделю - причем, я уверена, что это именно она копошится (а не кишечник). Так прикольно!Папа наш пытается пощупать пузо, ухом слушает каждый вечер, но лялька от него прячется.

ну вы тему подняла годичной давности : ))
я почувствовала в 18 недель. знаю случаи что первого ляля почувствовали позже чем второго.. может бысть связано с местонахождением плаценты например - если по задней стенке - то ребенка раньше услышите.

НОРК@
жду с нетерпением когда моялялябудет шевелиться чаше и более чувствительно

ага, будет! так что вас покачивать будет : ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы