Тема закрыта

Причина: 0

Геморрой! Помогите!!

Спасибо большое,успокоили. Я не прощу себе никогда,если что случиться с малышом моим любимым. Вот и не думала,что в беременность кроме токсикоза ещё и геморрой является проблемой. Ещё раз спасибо,девочки,родненькие мои. Спасибо огромное. Что бы я без вас всех делала.

Геморрой -это уже как следствие запоров и сильного напряжения при дефикации. А запор, как многие здесь уже знают, следствие повышения уровня прогестерона, который является блокатором мышечной активноости, а проще, вызывает атонию матки и кишечника вместе с ней. Природа заботится о том, чтобы матка не сокращалась и не отторгала прикрепившиеся в ней плодное яйцо, которое первые недели явл. для нее чужеродным телом, как бы странно это не звучало. По словам уже родивших, после 3-4 месяца все нормализуется, только, к сожалению, многие уже к этому времени успевают заработать геморрой. Пейте слабительное (Дюфалак отличное средство) и не беспокойтесь ни о чем. Пусть лучше запор, чем маточные сокращения..

я ниче не делала, после родов само прошло, насколько знаю, хорошо помогает эфирное масло кипариса

Пробовала эфирное кипариса - полная ерунда, видимо работает на единицах. У меня они из-за него набухли так. Помогло улучшение циркуляции крови. Занималась по методике руди штурлеза - американского проктолога. Уже 4ре месяца без геморроя. Счастлива!

P.S.
Если интересно вот ссылка на его методику: [a url=hemorrhoids.org.ua]Вот[/a]

Я из Москвы, поэтому могу только порекомендовать московский РНЦХ им. акад. Петровского РАМН - [a url=www.proctosite.ru/]отделение колопроктологии и хирургии тазового дна[/a] . Если вы в Москве, обращайтесь к ним. Лечение и бесплатно, и платно. Кстати на сайте отделения [a url=www.proctosite.ru/]www.proctosite.ru[/a] можно задать вопрос колопроктологу и вам ответят.

Про геморрой вот много информации [a url=www.proctosite.ru/piles.htm]www.proctosite.ru/piles.htm[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы