Тема закрыта

Причина: 0

Геморрой! Помогите!!

Мне после родов помогли свечи "Релиф", ттт, как-то быстро все прошло.

Верундия
если у вас геморрой,то лучше лечить до родов,а то потом будет ещё хуже.я со слезами ходила в туалет

у меня такая же проблема возникла после родов, хотя до родов пролечила геморрой Гепатромбином. Я устроила себе разгрузочный день кефирный. Как думаете, не повредит?

Безмедикаментозный способ: эфирное масло эвкалипта пропитывать ватный тампон и засовывать.

Ходила,смотрела, трусы чистые- крови нет. Это значит точно что было из попы? Если бы было малышу плохо- то всё равно ведь мазало наверно? Или я не права?

А у Вас как-то болело потом? Или перед этим?

Просто почему подумала что из попы- больно было какать позовчера. Кал твердый. Запоры. Да и покакала сегодня- а приложила бумажкой,чтобы промокнуть аккуратно,чтобы дойти до ванны и помыть, а на бумажке в районе попы кровь. Сунулась промокнуть бумажкой писю- там крови нет. В унитазе тоже крови нет. Я напугана

А когда отслойка- кровь не мажет потом? Болит что-нибудь?

Вы напугали меня :-( что же делать :-( там совсем немного крови было. Очень боюсь. Но нахожусь сейчас в деревне, на выходных. Сюда скорую то и не вызвать наверно. Боюсь отслойки. Лишь бы с ребенком всё было хорошо :-( может поспать? Успокоюсь немного может. Точно должно мазать,если отслойка?

Ну вот, животик болеть начинает вроде :-( у меня паника

В понедельник точно в больницу пойду. А узи в таком случае внутреннее делать будут, или только снаружи по животу?

У меня точно так же было, тужилась-тужилась и на бумаге 2 ярко-алые капли крови. У меня была дикая паника, 30 км до клиники муж проехал за 15 минут с аварийкой, даже больше меня испугался. По дороге до меня только дошло, что алая кровь каплей может быть только при только что лопнувшем сосуде и скорее всего, в попке. Лопнул сосуд от напряжения. так все и оказалось. Врач сказал, что при угрозе, отслойке кровь имеет более темный цвет, не ярко-алый. нужно пить слабительное, чтобы избегать запоров.

KotikKotik
нужно пить слабительное, чтобы избегать запоров.

Это правильно , Самое безопасное слабительное средство Дюфалак

Спасибо вам всем. Успокоили хоть. Поспала,так вроде легче стало,а то от нервов действительно уже живот начинал болеть. Спасибо огромное всем,кто откликнулся!

скроюсь
вообще каждый раз с кровью в туалет хожу

геморрой/анальная трещина. Я в первую беременность то же самое заполучила, после второй беременности прооперировалась. Операция несложная, НЕ БОЛЬНО, сейчас живу как белый человек.

Lizzza
свечи Реликт, если не ошибаюсь

релиф адванс беременным можно

сделано с душой
сходила в туалет по большому- а там кровь алая

нормально, это проктология у вас, все с малышом хорошо. Родите, прокормите грудью - и прооперируйтесь. 5 дней в больнице, если трещина. и вообще можно за 1 визит к врачу, если геморрой. Избавитесь от проблемы.

сделано с душой
от нервов действительно уже живот начинал болеть

отставить нервы!
когда родите и кормить будете, если будет продолжаться - ежедневный стул с клизмой, чтобы легче выскакивало + релиф адванс. А как позволят обстоятельства - к проктологу.

ага, в 40-й я и оперировалась. Всем довольна, кроме цены (по договоренности оказалось оооооочень дорого, лучше идти официальным путем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы