Тема закрыта

Причина: 0

Геморрой! Помогите!!

Девочки, помогите! Кажется у меня геморрой. Никогда с этим не сталкивалась. А тут вот, беременная- и столкнулась кажется. Вчера сходила по большому- больно было очень во время самого процесса. Раньше такого не было. Как быть? Что делать? Помогите!

тоже маюсь только после родов, правда уже 10 лет периодически...счас вообще каждый раз с кровью в туалет хожу это сильно опасно да?

Я использую мазь или свечи гепатромбин. Помогает. Только не знаю, можно ли при беременности.

попробуйте обратиться к www.u-mama.ru/consult/ ,
или , у беременных это частое явление и гениколог без проблем вам назначит лечение,
а анонимному автору - к проктологу или хирургу, это все лечится :) , не тяните

свечи с красавкой, можно тертую картошку прикладывать и ванночки со слабым раствором марганцовки

может это и не гемморой вовосе. если запоры мучают и кал твердный - можно во время процесса немножко порвать слизистую внутри - микро трещинки образуются - каждый раз как в туалет ходишь - больно, аж до слез. но крови обычно не бывает в таком случе.
в таком случе нужно кал размегчать (Дюфалак, свеколка :) ). и постепенно трещинки заживут, все будет хорошо.

Бывает и при трещинах кровь - немного, конечно.
Обязательно нужно перестать пользоваться т/б. Вместо этого - холодный душ.
Мне свечи Релиф помогали

купите свечи с облепиховым маслом.

А свеклу вареную кушать? В каких колличествах?

вареную. как закуску - одну небольшую на ужин или обед например с маслицем оливковым. Можно винигрет сделать.
без фанатизма только.

сделано с душой
Девочки, помогите

Свечи Натальсид, Свечи, у которых нет в Противопоказании беременности...... :) В будущем пропейте курс Детралекса......Будьте здоровы!!! :dance2:

сделано с душой
Как быть? Что делать? Помогите!

Пока ниче, после родов через месяц к проктологу он вам его удалит

Мне беременной назначали "Релиф" свечи и мазь.

Инкогнита
Пока ниче, после родов через месяц к проктологу он вам его удалит

до этого можно и не доводить.

Яблоко
купите свечи с облепиховым маслом.

неплохо помагают
К тому же, что автору до родов-то мучиться

xomechok
"Релиф" свечи и мазь.

применять с осторожностью..... А Натальсид безопаснее :)

Рицитинол svetamag.webasyst.net/shop/product/ricitinol-bazovyj-emulsija-30-ml/

Хотя лучше у врача проконсультироаться.

А почему кал твердый становится, давно хотела спросить?

Инкогнита
Пока ниче, после родов через месяц к проктологу

%)
Сейчас идите к проктологу, наоборот надо до родов успеть максимально пролечиться.

Верундия
после родов

При ГВ геморрой может достаточно долго сохраняться. Мне врач сказал, что там в кишечнике процессы гниения какие-то при ГВ %) Надо супчики 2 раза в день на втором бульоне и мазь Тенториум-крем использовать (чудодейственная мазь). Можно свечи Реликт, если не ошибаюсь. Стандартная проблема.

сделано с душой

При Б надо питаться по возможности правильно, более легкой пищей. Свёклу кушайте, овощей (помидоров) побольше, гречу, кашки всякие. Исключите хлебобулочные!!! и сладкого поменьше. Следите за стулом, чтобы раз в день обязательно был, не запускайте!

сделано с душой

Постеризан мазь и свечи. Причем его можно и при ГВ использовать, ну это так, на будущее.

О ужас! Девочки! Сейчас сходила в туалет по большому- а там кровь алая,видимо во время процесса возникла! Это из попы? Очень боюсь за ребенка. Ничего не болит. Кроме попы. Незнаю что и делать. Скорую вызывать? Помогите!!

Вроде из попы. Но лежу сейчас, и начинаю себя видимо заводить- и думать, а вдруг живот болит? Хотя до этого он совсем не болел. Может это я уже выдумала? Может это просто геморрой? Как распознать что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы