Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про родовспоможение

Ленка
Я обоих своих деток рожала около суток. Долго, больно

Милая мамочка Лена, я все понимаю про больно и долго, но ведь криком там не помочь, наоборот если орать как резанная, силы уходят и потом еще хуже становится. А сейчас когда у вас уже все позади, разве вам не кажется, что ради наших золотулечек можно вытерпеть любую боль?! Тем более чем дальше от родов, тем меньше эта боль помнится.
Я еще раз повторяю, девченки которые на днях собираются рожать НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! Роды -это просто тяжелая работа, придется потрудиться, но это не так страшно как описывают. И это всего лишь один трудный день в вашей жизни, но он несет БЕЗГРАНИЧНОЕ СЧАСТЬЕ! Слушайте врачей, и не кричите! Удачи вам и легких родов!

Я недавно из семерки - прошла 3 этапа "вызова" родов - сначала гель, в 9 утра, в 13 прокол пузыря, в 17 окситоцин. Родила в 21. Причем больно стало только примерно в 19 часов (до этого либо вообще забывала, что я схватки считаю - болтала с мужем, либо просто не так уж и больно было).
А про сколько лежать - мы планово, утром в 8 пришли, в 9 уже гель ввели. С глав.врачем договаривались.
Легких и приятных родов.
Лично я еще раз хочу это все испытать!

kovalek
И это всего лишь один трудный день в вашей жизни, но он несет БЕЗГРАНИЧНОЕ СЧАСТЬЕ! Слушайте врачей, и не кричите! Удачи вам и легких родов!

kovalek
Лично я еще раз хочу это все испытать!

ЛЁГКИХ РОДОВ + ЗДОРОВЫХ ДЕТОК

*ёжа*
взникает вопрос что если меня положат утром то стимулировать будут сразу?

я легла 5го, роды назначили на 7е, но 7го все врачи были заняты и мои роды перенесли на 8е. 8го в 8 утра прокололи пузырь, в 15:00 уже родила

спасибо за ответы и пожелания)))скорее бы родить и конечно лучше естественны,без стимуляций)))

ложилась заранее, сделали все анализы, узи, ктг и предложили плановые роды, т.к. ктг плохое было, на след.день отвели в родовую, в 9 утра прокололи пузырь, в 12,50 родила дочу

Танита

быстро.... %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы