Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про родовспоможение

Девченки!у меня вопрос.на пример роды не начались в срок.кладут в больницу и делают родовозбуждение.это как?кто то сталкивался с этим?какие манипуляции для этого?и если кто занет в седьмом роддоме как это делают.сразу как положат или через несколько дней?
п.с.я почитала статью про это,но хотелось бы узнать от людей кто сталкивался.спасибоСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 22:12

да это сплош и рядом делают, водорасли ставят, пузырь прокалывают и капельницу стимулир-ую. схватки. не бойтесь, процедуры безболезненные.вас сначало понаблюдают, потом уже начнут стимулировать, вот только надо ли?

ну просто перенашивать не хочется.это я на будущее спрашиваю.больше 41 недели я думаю не стоит перехаживать. :)

lailala
ну просто перенашивать не хочется.это я на будущее спрашиваю.больше 41 недели я думаю не стоит перехаживать.

а вы думаете всякие водоросли это оч приятно? сомневаюсь...

Эрисс
Эрисс

27 января

Zezka
Zezka

ну я думаю что не будет хоршо перенашивать.я этого совсем не хочу.42 недели это уже слишком .

lailala
родовозбуждение.это как

Препидил гель (как вариант). Вводят во влагалище/ш.м., начинаются схватки.

у нас 26 января ПДР тоже в 7-ку собираюсь,в понедельник сказали приехать самой и ложиться в роддом, взникает вопрос что если меня положат утром то стимулировать будут сразу? %O

*ёжа*
ёжа ну я думаю уж точно не в тот же день)))там еще мест может не быть.могут еще отправить домой)))) %)

*ёжа*
если меня положат утром то стимулировать будут сразу?

Да, конечно, насильно. Никто без Вашего согласия ничего делать не будет. :) В патологии берут анализы всякие, КТГ делают... и лежите до родов. В принципе, если хотите приехать в роддом уже со схватками, никто не заставляет ложиться заранее.

мдя, у меня уже третьий заход в роддом будет 26 числа :D если уж в этот раз не положат))))

*ёжа*
если уж в этот раз не положат))))

А первые два чего не положили?

В 7-ке практикуют гель. Насильно может и не будут, но предлагать настоичиво и приводя "веские " аргументы да. Там при поступлении проводят УЗИ, КТГ и смотрят. Если угрозы для ребёнка нет, то пока оставляют в покое. А потом видимо они всё-равно составляют какие-то графики и всех расписывают.

первый раз 6 числа пробка отошла,меня из консультации направили в стационар, приехала мне сказали не болит ничего давай домой езжай...20 числа приедешь утром, 20 числа приехала три часа просидела в приемном отделении зашла в кабинет, на меня "мило" прикрикнули и отправили до 26 числа домой................. я так поняла ложить некуда........ вообщем ждемс :)

Я вообще трижды ходила в РД, правда в 20 и трижды отказывалась лечь, хотя меня должны были положить еще на 38 неделе, потом со схватками приехала и родила... Если все анализы в норме и ребенок ни в чем не нуждается, то никто заставлять вас его рожать не будет. И потом ПДР - это все-таки предварительная дата родов, но никак не истина в последней инстанции. Или вы с точностью знаете дату зачатия?

вот и я думаю бог любит троицу))))) :)

ЖаР ПтИцА
Или вы с точностью знаете дату зачатия?

А даже если и знаешь... Все равно неизвестно, когда ребенок наружу засобирается :)

Точно)))) мы вот сидим в животике пинаемся, мамке под ребрышки залазим, а рождаться не хотим))))) ну раз ей там уютненько пусть еще чуток побалдеет :D

Да у меня тоже никаких признаков не подавала, что скоро родится. Днем еще сына из школы забирала, а в 6 вечера уже животик заболел, в 11 утра родилась.
Я оч.довольна, что не лежала до родов, получилось, что меня дома не было всего 4 дня

Я надеюсь что мне не понадобится стимуляция и малышка не заставит себя долго ждать.так уже хочется ее скорее увидеть!!!!

Да не торопите события, девченки! Покушайте напоследок сладенького или чего еще вкусненького, отоспитесь хорошенечко, и собирайте сумочки в р.д. Лучше дома сидеть и ждать, чем там слушать крики ненормальных дур, которые при первой схватке орут. От такой обстановочки с ума сойти можно и страшно становится. А роды это не на столько больно, что бы так орать. Настройтесь морально, соберитесь с силами и вперед! Ребеночек сам знает когда ему нужно к вам в дверку постучаться, а если еще не собирается, значит у него еще есть не законченые дела в животике. Пусть уж он все доделает все доразвивает и тогда после выхода будет радовать вас дорогие мамочки своими успехами и достижениями! Удачи всем вам девченки, кто собирается рожать в ближайшее время! Идите и ничего не бойтесь-ЭТО НЕ СТРАШНО! Легких вам родов!!!

froyllen
froyllen

у вас тоже дочка будет,классно, и почти дни рядом когда должны девченки наши родиться, поздравляю и желаю легких родов)))))

*ёжа*
взникает вопрос что если меня положат утром то стимулировать будут сразу? %O

:D сначала анализы посдаете, всяике узи-ктг, ну и процессы: палочки-гель - тоже не секундные. С палочками сутки ходят, например. Я родила через 5 дней после попадания в роддом на сроке 41,5 неделя.

дааааааааааааа %)

froyllen
А роды это не на столько больно, что бы так орать.

Не нужно однозначно так утверждать
Я обоих своих деток рожала около суток. Долго, больно. Но врачи всегда были рядом, помогали чем могли. Оба раза стимулировали проколом околоплодного пузыря. (если конечно это называют стимуляцией, в этих вопросах я не сильна)

froyllen
Легких вам родов!!!

А вот с этим полностью соглашусь.
Никого не слушайте, определенно настройтесь и все у вас будет замечательно. Более трогательных моментов у меня в жизни не бывало. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы