Тема закрыта

Причина: 0

После кесарева 6 месяцев, а похоже снова беременна...

TincaTinca
Ну вот вам и прерванный половой акт

ага, половина народонаселения страны так родилось :D

TincaTinca
как думаете какой риск больше-аборт или роды?...

аборт канечно! и не тока в плане физиологии!

TincaTinca
'этим способом предохранения' мы всего 1 раз воспользовались- не дома были ;)

ну так а может это судьба? :) если так сразу забеременели может и организм готов уже выносить? не переживайте так! если вы хотите этого малыша (если он вообще зачат), то все у вас будет отлично! куча женщин так рожает!

TincaTinca
Я просто хочу знать смогу ли Я и моя матка

конечно сможете! какие тут могут быть сомнения???

Trelly (Тру-ля-ля)
я Вам как акушерка говорю- тетке повезло просто

ну значит у нас таких везучих ОЧЕНЬ много :D

Trelly (Тру-ля-ля)
Это будет удачей для автора, если она ошиблась,

ребенок - это удача!

magi
а вот неизвестно еще что является удачей в жизни %) и может у нее родиться прекрасный здоровый ребенок и беремнность пройдет благополучно и будут они жить и радоваться своим погодкам :)

Автор - держитесь! Врача хорошего вам, здорового детенка ( если все есть), ну и помощников хороших!

magi

Вы Супер!

ряженка
а о чем раньше то думали????

хм а что вы строго по плану секситесь?

TincaTinca
Ну вот вам и прерванный половой акт :(

:)))) Вот ВАМ прерванный половой акт:)))) Вы взрослая же уже девочка) Некоторые пары так детей даже планируют. с помощью ППА, мол, если судьба - то пролезет спермик) И рожают потом деток.
Потому что уже 100 раз везде говорили и писали, что у мужчины в смазке есть сперматазоиды тоже.

местная
Аборт это по сути выскабливание. Дак вот меня выскабливали после кесарева через 2 недели и таких нас была тьма тьмущая и ни о каких осложнениях речи не шло, как раз и скоблили из-за осложнений после родов. Соответственно аборт через пол-года не такой уж криминал для здоровья, а вот нравственный вопрос - это уже другое.....

Автор, не случайте таких советчиков! Чистка матки после родов не имеет ничего общего с абортом. При беременности меняется гормональный фон, запускается мощный процесс изменения организма под беременность и роды, а тут - бац! - и пропала беременность (аборт сделали), у организм сильнейший стресс, шок, гормональный сбой. Это еще как сказывается на здоровье.
У одной моей знакомой 3 месяца после аборта постоянно держалась температура. Она обследовалась вдоль и поперек, но так и не определили точную причину.
Да и при свежем шве на матке опасно лезть туда инструментами. При целой-то матке есть риск ее проткнуть(
Лучше уж, если так получилось, рожать. И грех на душу не возьмете.

Sanders
че на автора то накинулись? Типо сами всегда с контрацепцией прямо с потери девственности. Бу-га-гушеньки.

Если детей не планируем, то ВСЕГДА с контрацепцией. А если косячим, то сознательно допускаем, что может возникнуть беременность и не против этого совсем.

Дашенька :)
TincaTinca
Я просто хочу знать смогу ли Я и моя матка

конечно сможете! какие тут могут быть сомнения???

Нельзя так однозначно говорить. Автор, сходите к врачу. посмотрите на УЗИ состояние рубца и посоветуйтесь с врачом. Но на аборт врач Вас вряд ли отправит. даже уверена, что не отправит. Просто возможно на поздних сроках Вам придется полежать на сохранении.
Ребенок-то у Вас на ГВ? Тогда странно, что беременность так рано наступила.
А если на ИВ, то легче будет ребенка оставить бабушке или мужу, пока лежите в больнице или в роддоме.

мне после операции говорили что аборт опаснее т.к. рубец на матке будут "скрести" при чистке...а за время Б рубец еще укрепится т.к. минимум 5 мес нагрузка не сильно большая и есть время зажить ему

magi
magi

С ума сойти!!!
У мня тоже погодки кесарята, младшему 3 месяца. И тоже третьего хочу, только вот попозже, конечно, третьего погодку мне не потянуть

Trelly (Тру-ля-ля)
удачи Вам

да-да-да!
Пустьу вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, у меня было два кесаревых с разницей в год и 5 мес. Все прошло благополучно, и у меня и у ребенка.

Лучше б конечно Вас пронесло и Вы не забеременели, но если все же забеременели, читайте информацию, разговаривайте с врачами, думайте, и знайте - вполне можно и выносить и родить. Примеры есть!

:) нас пронесло :)
учтем всё на будущее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы