Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу в стационар!!!

tes

Конечно хочу... :)

Naddin

Ждала я дочь. ПДР - примерно до середины ноября (по разным метОдам там получились несколько цифирей - 30 октября, 4 ноября и 12 ноября). И так уж получилось, что у нашего папы день рождения 8 ноября. Ну... на свою беду ляпнул он: "Хоть бы 8го не родилась, это - отсутствие моих дней рождений до конца жизни".
А теперь - посмотрите в моей личной информации:)

Мужетерапию боюсь, да и он тоже боиться, говорит что малыш сам знает когда показываться, тем более ляля такая партизан, прячет пол и личико, даже сказали нет ни какого смысла в 3D узи, хорошо видно только попу... и дата родов по мес, по узи и по размерам расходится с 9 января по 25.

У меня позитив сложился от моих ПЕРВЫХ родах со стимуляцией.Врач дала направление,я послушала и поехала.Проболталась в патологии 11 дней,никто на стимуляцию меня не тащил,врачи ждали,ждали,надеялись что сама рожу,ан нет-мальчишок не захотел сам выходить..Если честно,мне даже понравилось в патологии лежать(всегда под присмотром+познакомиласьс девочками,до сих пор дружим)...Ну это мой случай.. :)

tes

:D

Naddin
Мужетерапию боюсь, да и он тоже боиться

Не бойтесь:) Психологами доказано, что дети, родители которых во время вынашивания занимались приятным и продуктивным секисом, испытывают меньше трудностей в сексуальной жизни:)

Мой тоже переживал по поводу мужетерапии, но я заставила. В 2 ночи воды отошли и мы ломанули в перинатальный.

Да и мне как то совсем не хочется...

Naddin

Дак это может быть последний раз не заморачиваться, что не забеременеешь!!!!!! :D

Naddin

Про приставку НЕ читаем?:D Шутю:) Лучше уж посексуйтесь, ближайший месяц придется воздерживаться, точно:) Удач!

Я понять не могу, а почему сразу стимуляция то??? Меня тож в рд заслали в ПДР, всего два дня там отвалялась и сама родила, ни кто и не думал стимулировать.... Со мной в паталогии лежала девочка - больше недели перенашивала и ее тож никто не "беспокоил"...

Naddin
а вдруг ругаться будут

ну не стукнут ведь! вы ж не маленькая девочка бояться того, что б вас отругали... %) приедете со схватками - примут, никуда не денутся, ну пожет поворчат, может спросят чего не приехали по направлению и все...
Удачи Вам и легких родов! Помните, что по всем сущуствующим юридическим и моральным законам вы имеете право самостоятельно принимать решение на счет госпитализации и всех прочих мед. процедур!

Спасибки всем большое, так хорошо с чувством поддержки! :)

\~Margo\~
Мой тоже переживал по поводу мужетерапии, но я заставила. :D
:D :D :D :D :D :clap: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы