Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу в стационар!!!

Сегодня срок ПДР, вчера врач дала направление в стационар, а я не хочу, не хочу чтоб стимулировали и всё такое, :( , с первым стимулировали, это был кошмар, чуть с ума не сошла, в этот раз хочу дома дождаться! Как быть? Решила идти в понедельник, если не рожу до этого срока, а вдруг ругаться будут, в направлении то написанно число когда направили! Как быть? %)

Naddin
вдруг ругаться будут

да и плевать на них, пусть хоть в усмерть уругаются. если состояние ваше и малыша хорошее, сидите дома и ждите себе схваток. :)

советовать я ничего вам не буду, но дело ведь ваше - идти или нет. если бы что-то было неотложное, то увезли бы на скорой и согласия не спрашивали, а так - вам решать.

Jil

Хорошее состояние и анализы хорошие, правдв ктг было 6-7 баллов, после таблеточек 8 стало, сказали хорошо.я врачу сказала, что не хочу в больницу, а она сказала не порти мне статистику на участке, своим переношенным ребёнком и быстро мою обменку в отстой скинула. Им статистика, а люди мучаться должны.
А вот интересно правда, что со стимуляцией(капельница окситоцин) больней схватки?

Так срок ПДРвсегда бы сходился, так в большинстве случаев или раньше или позже, в ПДРмало кто рожает! Мне вот тоже предстоит на след. недели, вся в раздумьях, стоит ли идти туду заранее. В первую бер-ть был срок 1 числа, а родила 20, так почти месяц по больницам скиталась, 10 дней в 14-й, ее закрыли на чистку, потом пришлось ехать заключать контракт в 20-й, там еще 7 дней, срок уже был 42 неделя и они стимулировали!

как начнете рожать так и едте. В роддом приедете, не говорите что направление давали. Или скажите что дома оставили

Автор, извиняюсь, что не по теме, а сколько у вас детей? Посмотрела инфу .... %)

Naddin
а вдруг ругаться будут,

Разве об этом надо сейчас думать?)
Подождите еще недельку. Не начнутся роды - сдадитесь.

Omi

Я вот и боюсь этой самой стимуляции, рожала как в тумане, думала не вынесу, орала на всю больницу. Не хочу я там лежать, зачем? Предложили бы кесарево, без раздумий бы пошла!

ДиМамуля
Автор, извиняюсь, что не по теме, а сколько у вас детей? Посмотрела инфу автор , наверное, вотэтого ребенка, которого сейчас ждет. туда и записала. :)

ДиМамуля
Автор, извиняюсь, что не по теме, а сколько у вас детей? Посмотрела инфу ....

Я там видимо не так отметила, у меня 1 ребёнок, сын 4 года, сейчас ждём второго! :)

Naddin
правда, что со стимуляцией(капельница окситоцин) больней схватки?

правда :(
естественные роды гораздо легче - по своему опыту

Нюкочка
автор , наверное, вотэтого ребенка, которого сейчас ждет. туда и записала.

:D не перестаю удивляться беременным причудам

akvarel

А можно отказываться от стимуляции? Интересно! :)

Naddin
Предложили бы кесарево, без раздумий бы пошла! ужас-ужас! Я тоже боялась стимуляции. Но меня хотели заранее положить, а не в срок ПДР, как у вас. У меня было на 22 назначена госпитализация, а я 20 из дома приехала со схватками, но меня наблюдал помимо консультации еще другой врач- у нас с ним мнения о том. что заранеее ложиться не нужно, совпадали.

ДиМамуля

ну уж простите, запуталась просто, на другом сайте так регистрируются, вот я и тут так же написала! :)

Naddin
А можно отказываться от стимуляции? Интересно!

отказываться можно от всего, только нужно четко представлять себе последствия согласия или отказа.

Naddin

1. Рожать больно в принципе.
  2. Не истерите раньше времени - ребенок зашкерится и будет сидеть до последнего. Сделайте КТГ, допплер и неспеша начинайте проводить домашнюю стимуляцию, а именно - генеральную уборку с мытьем окон и стиркой штор, великие закупки с тасканием сумок и, непременно, мужетерапию.
  3. Есть такой секрет - судьба выполняет наши желания, НО - она не воспринимает приставку НЕ: говоришь "не хочу в стационар" - непременно туда попадешь, "не хочу стимуляции" - получишь по полной. Формулируйте желания аккуратнее - "хочу родить сама", "хочу минимизировать медицинское вмешательство (в идеале - чтобы работа акушерки заключалась в банальном "поймать удирающую лялю").

Naddin
со стимуляцией(капельница окситоцин) больней схватки

да, у меня так и было.

не ложитесь в стационар, у них статистика, у вас жизнь

tes

как вы здорово меня взбодрили!

Naddin

Старалась:) Удачи вам:)

Naddin

Хотите, насчет "не" историю расскажу? Смешную, не страшную?

tes
непременно, мужетерапию.

вот. кстати, да. Я лежала когда с первым, меня домой отпускали, все ждали, когжа же я рожу-то уже наконец, мне так врач и говорила: Половая жизнь Обязательна!!!

Мне кажется вам можно недельку дома подождать, если конечно кроме ПДР у вас нет других причин для госпитализации.

Naddin
А можно отказываться от стимуляции?

от всего теоретически можно отказаться)
имхо лучше отказаться от госпитализации заранее, если нет веских причин

Нюкочка
мне так врач и говорила: Половая жизнь Обязательна!!!

кстати да, хороший здоровый способ стимуляции родов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы