Тема закрыта

Причина: 0

Что такое гольф. мяч - написали после узи сердечка плода

Scrollka

Ксюш, не переживай, у меня тоже в этом сроке находили этот фокус, в этот же день отправили на Флотскую, там я пришла к гинекологу, которая отправила меня на УЗИ, зав. отделением местной ультразвуковой диагностики ничего не нашла. В 32 недели, я была на УЗИ у Сагдеевой, где она рассказала о том, что он обычно исчезает к 32-м неделям или превращается в хордочку как писали выше, а если и до рождения ребёнка она не исчезает, то после рождения специально понаблюдав за малышем её уже не находили ;)

Svetlinka

:love: буду надеяться на это.

Svetlinka
я была на УЗИ у Сагдеевой, где она рассказала о том, что он обычно исчезает к 32-м неделям или превращается в хордочку как писали выше, а если и до рождения ребёнка она не исчезает, то после рождения специально понаблюдав за малышем её уже не находили

точно-точно, у нашего сына Сагдеева гольфный мяч этот увидела в 22 недели, в 31 неделю снова делали УЗИ у неё - ничего уже не было. Не нервничайте, если все остальные анализы в порядке, то волноваться не о чем:)

сгоняла седня на флотскую, сказали 11 февраля приходить на узи. Как раз будет 24-25 недель. Спасибо за ответы, думаю что у нас тоже ничего страшного нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы