Тема закрыта

Причина: 0

странные полоски на тесте

у меня такой вопрос: сделала тест, а вторая полоска появилась на границе утолщенной области и области появления полосок.... а сама область, где должна появиться вторая полоска, слегка окрасилась в бледно-сиреневый цвет... что это может быть? дело в том, что после возможного зачатия (а я даже дату точно знаю, парень из армии в отпуск приезжал) начались месячные, но не такие обильные как обычно... и я стала принимать противозачаточные.. вторые месячные получились темно-коричневыми мазками и были в 2 раза короче обычных... может я себя накручиваю и это просто из-за таблеток?
просто чувствую себя странно.... уже несколько дней не могу наесться и периодически кружится голова...

Kroljka

я думаю, что беременности нт.. вторая полоска должна появиться в опеределенном месте... а вот гормональный сбой запросто... вы к врачу не ходили? вообще при подозрении на Б начинать прием ОК неразумно...

так подозрение началось уже после начала приема ОК... вот в чем проблема... а чувствую я себя не так, как обычно... и не так, как чувствовала себя при самом первом приеме... еще до перерыва в приеме ОК....
периодически кружится голова,подташнивает, постоянный голод.. даже с очень набитым желудком... чаще в туалет бегать стала... нервная очень....у врача была где-то 3-4 месяца назад,.. на след. выходные хочу пойти сдать кровь на хгч...

Kroljka
чувствую себя странно.... уже несколько дней не могу н

Может запаяли полосочку не аккуратно и у вас + :) их же автомат штампует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы