Тема закрыта

Причина: 0

странные полоски на тесте

У меня сегодня 1день задержки ,сделала тест и вторая полоска есть но как вдавленная,без цвета, до анализа ее на тесте не было. Даже не знаю что думат %)
Может у кого то текое было? Делала Фрау тест.

сделайте еще тест, бывает, что полоски бледно проялвются.
Я перед тем как убедиться, что действительно беременна, сделала за неделю тестов 5 %)

ну а что тут думать, нужно второй раз тест делать

еще штуки три сделать, чтобы не сомневаться! ;)

Да конечно утром еще сделаю . Ну вот просто никогда не сталкивалась с таким , вот и думаю может это считаться или нет. Очень бы хотелось чтоб да, уже 4 месяца стараемся и все никак

а может вам ХГЧ сдать завтра?
Завтра в обед вы точно будете знать беременны вы или нет.
Только сдавать надо на голодный желудок.

Через пару дней еще раз. А через месяц уже точняк! У меня так было...

Ой,а у моей подруги на тесте полоска вторая ваще ввиде галочки была,вот теперь галочка Ася по дому бегает))

Я уж было подумала, что там 4 полоски проявились :D , а так то я юзаю другие, что при беремености плюсик показывают.

моей странной полосочке 1,3

Девочки, у вас там до сих пор допотопные тесты юзаются или вы сами что подешевле покупаете?

а моей странной полосочке 2,2
сделайте еще попозже, она четче станет. тоже, кстати, Фрау-тест делала :rose:

Да нет ,не дешовые, впринципе какой нашла, последний месяц что то перебои с выбором. А какие + показывают, в смысле какой фирмы

Мамонт
другие, что при беремености плюсик показывают.

Подскажите а ;) Попробую в Киеве заказать.
Утром сделала еще один, то же самое(правда тоже фраутест) %)

Тане4ка
а может вам ХГЧ сдать завтра?

Да я бы сделала, но что то не слышала чтоб у нас такие делали %) (по крайней мере когда первого ждала),схожу все таки,спрошу в лабораторию

Геля
,сделала тест и вторая полоска есть но как вдавленная,без цвета

я еще до задержки делала,были странности со мной,упала в обморок, сначала увидела одну четкую полоску, крутила тест,потом выкинула,ходила думала,что вроде как есть там вторая все таки,какая то сила меня через час заставила достать из мешка тест, крутила всяко и приглядывалась :D ну вот ее не видно, но есть какая то тень,не на поверхности,а где то внутри, утром снова сделала, это самая тень оказалась теперь на поверхности,бесцветная, а у меня кровить начало,поясницу лолмило, я даже анонимно тут темку заводила,в итоге решила без ведома врача начать пить дюфастон, т.к кровить уже конкретно начало,ну соблюдала постельный режим и тп,а потом еще через два дня эту полосочку стало видно хорошо,пусть даже очень бледную :) нам скоро пол годика будет

Геля

правильно говорят, что подождать несколько дней, потом еще раз сделать. тесты тоже реагируют на уровень гормона хгч. а он растет с каждым днем беременности. Если задержка всего 1 день, то гормона еще очень мало, потому и полоска не окрашивается. Если появится даже ооочень бледная 2ая полосочка, то значит ДА :)
Удачи!

Девочки!!! у меня такая же ситуация... вторая полоска как будто вдавленная и такое чувство, что она красная внутри.. до задержки 2 дня... если будет, конечно как думаете, возможно? беременность очень желанная

Геля, какой у ва с витоге результат? беременны?

11lara
Геля, какой у ва с витоге результат? беременны?

Вот-вот, а то народ пишет, потом пропадает ((

Ну как у автора дела то?

Сделайте тест КлеаБлю.

11lara
вторая полоска как будто вдавленная и такое чувство, что она красная внутри..

она внутри слоя и содержится, собственно говоря! :) ибо это - хроматография на ХГЧ, которого мало пока что
когда его (хгч, Хориотонического Гормона Человека, "гомона беременности") будет больше, то и полоска ярче проявится, и сомнений не будет оставаться :)

ой моим у же 5 и ,1,3 так что )))

Блин такая же проблема, что и у Гали, уже два сделала и все какая то непонятная полоска, может кто плдскажет че это такое.

ой,девочки, спасибо за мнение...у меня еще 2 дня до конца цикла... буду ждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы