Тема закрыта

Причина: 0

а есть кто-нибудь из города Заречного??

Я живу в Заречном!Город хороший.А то что говорят,что скучно.тебе же ни на дискотеки с лялькой ходить!А для ляльки тут очень хорошо!И в садик можно отдать и погулять спокойно отпустить.Я сама наблюдаюсь у Трапезниковой.И вообще это единственный врач который ведет беременных.Мне она если чесно не очень нравится,но ходить к ней можно.А на узи я в Екатер.езжу.Ведь и не так далеко. :)

Олечка привет!!!!!!!!!!!Вот и я уже тут!!! Фотка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ни о чем плохом не думайте и не сомневайтесь,очень хороший роддом,врачи относятся с пониманием,добрые,приятные. в свое время там рожала, лучшего отношения к себе нигде не видела, рожала сама, без всякой стимуляции,легла раньше,т.к. не местная, пролежала неделю до родов.успокоилась и даже уже хотелось родить быстрее,было ужасно больно,но все время кто-то из акушерок,врачей и просто работников были рядом,потом попросила сделать укол обезбаливающий...не отказали, ходили как за принцессой,все прихоти исполняли, за ребенком ухаживали очень хорошо. А город просто чудесный,вам там понравится,для ребеночка лучше не придумаешь,кругом аллеи,воздух сказка...завидую

yanino4ka
И вообще это единственный врач который ведет беременных.

Я видела вроде что к Суконько беременных записывают...

Если чесно не знаю по это.Может как то по знакомству?

сегодня была в жк Сунько это ТЕРАПЕВТ!!!!для беременных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы