Тема закрыта

Причина: 0

а есть кто-нибудь из города Заречного??

придётся переехать туда жить. а я на 12 неделе беременности. подскажите - как там обстоят дела в ЖК??? каких врачей посоветуете??? я там совсем никого не знаю. вообще ещё и разу в жизни не была в городе Заречном. я в растерянности... подскажите пожалуйста

Где-то недавно темка была. Про роддом. Поиском поищите.
А я училась в Заречном, у меня там много друзей. Очень люблю этот город. С удовольствием бы там жила, но не судьба.

про роддом я читала, и ужаснулась. и решила, что рожать буду в Екатеринбурге - однозначно

Город красивый, небольшой. Есть водохранилище.Сосны. Даже не знаю, что сказать еще. :D Весной цветут яблоневые аллеи.
Вобщем приедете, увидите. Я бы тоже туда уехала.

:) муж меня тоже уверяет что мне там понравиться... наверно и понравиться. просто переживаю по поводу квалификации медицины. да и работает он в Екатеринбурге - будет каждый день ездить :( видеть его совсем по немногу в день стану :(

сделано с душой
уж меня тоже уверяет что мне там понравиться... наверно и понравиться. просто переживаю по поводу квалификации медицины. да и работает он в Екатеринбурге - будет каждый день ездить видеть его совсем по немногу в день стану

Не переживайте! Я правда сама там не жила, но много раз бывала... Очень уютный и "теплый" городок. С удовольствием бы там поселилась, честное слово! Мы раньше каждое лето жили на базе отдыха недалеко от Заречного и ходили туда частенько в магазины, да и просто так, к знакомым. Даже завидую... млин... Много раз, когда приходилось там бывать, всегда думала - вот бы здесь жить... Вот правда, нравится мне там...

спасибо за поддержку огромное. легче стало. буду вещи собирать...

у меня сестра в местном Зареченском роддоме рожала, и мама. все нормально. а из врачей по-советую Солодову, мы все у нее наблюдаемся. а к Киприянову совсем не советую, не понравился он ни мне, ни сестре.

привет! я живу в Заречном, очень люблю это место, приезжайте, здесь не так все плохо.
Павда с врачами в ЖК проблемы, особого выбора нет. Я на учете у Трапезниковой стояла оба раза, скажу сразу - не самый худший вариант. В роддоме ио главного врача - молодая врач. достаточно грамотная, мне понравилась. Я оба раза в Заречном рожала, все отлично прошло. Будут вопросы, обращайся.

Ряба, спасибо огромное. думаю, вопросов будет куча, как приеду

Привет! Я тоже живу в Заречном :) Правда, ничего не могу сказать про жк и роддом, т.к. на учете там не состою. Наблюдалась и рожала в Екатеринбурге. Хотя слышала, что в Заречном появился какой-то чудо врач, который замечательно принимает роды и к нему буквально очереди :) А так могу сказать что я практически с рождения живу в Заречном, правда 8 лет прожила в Екатеринбурге, но 2 года назад мы с мужем решили вернуться. Купили здесь квартиру и я хочу сказать, что до сих пор ни разу не пожалели, что мы сделали этот выбор! Тут очень здорово!

Ряба
Будут вопросы, обращайся

:)

Ve-me
всегда думала - вот бы здесь жить... Вот правда, нравится мне там...

:D видимо, большое видится на растоянии(с). Чет мне скучно тут :)

Mitte
Чет мне скучно тут

Да зря вы так!!!! У нас совсем не скучно!!!! В Заречном можно спокойно отпускать ребенка погулять во дворе, есть разные развивающие занятия для деток, отличные воспитатели (не все, но есть) и замечательные учителя. Я родилась в Заречном, потом уезжала, но растить детей приехала сюда, не жалею.
По теме: в ЖК хороший врачей НЕТ. Единственное исключение- Солодова, но она, по-моему сейчас беременных не ведет. Если есть возможность наблюдайтесь и рожайте в Екатеринбурге. Педиатры есть разные, это уж как повезет. Зато как здорово по нашему чистенькому зеленому городу гулять с коляской .
Если будут вопросы- обращайтесь!!!

Mitte
Хотя слышала, что в Заречном появился какой-то чудо врач, который замечательно принимает роды и к нему буквально очереди

врачь действительно чудо - ольга викторовна, жалко что не она у меня роды принимала

Mitte
Чет мне скучно тут

Лена, есть места гораздо скучнее, например Сухой Лог :D
Есть, конечно проблемы, например нет многих врачей-специалистов в больнице, но одно радует - Екатеринбург рядом.

Антарктида
Зато как здорово по нашему чистенькому зеленому городу гулять с коляской

особенно летом

у меня сестра и еще много родственников в Заречном живет. Город чистый, ухоженный, тихий. Я в гости езжу с удовольствием, но для того чтобы отдохнуть, а вот жить я бы не смогла - скучно. Сходить некуда %) Была осенью в Тахове %O ппц слов нет, а это единственный ресторан в городе. Сестра рожала в Е-бурге по контракту, к детским врачам то-же в Е-бург ездит постоянно. Люди, которые там живут привыкшие к размеренной жизни, может и Вы автор привыкните ;) плюсов много

Каспер
Есть водохранилище.Сосны

хороший чистый воздух

Каспер
Весной цветут яблоневые аллеи.

Ољкин
появился какой-то чудо врач, который замечательно принимает роды

значит с родами вопрос практически решен ;)

Антарктида
В Заречном можно спокойно отпускать ребенка погулять во дворе, есть разные развивающие занятия для деток, отличные воспитатели (не все, но есть) и замечательные учителя

ну это вообще плюсище!
А развлекаться в город будете ездить ;)

девочки, у меня вот ещё какие вопросы появились,1) а стоматологи есть хорошие в Заречном. 2) где вы наблюдали беременность и кого? даже те,кто в Екатеринбург прописка наблюдался. и как вы устроились в ЖК ЕКатеринбурга, если живёте и прописаны в области??? 3) и ещё один вопросик - какая выгодная самая безлимитка у вас на интернет??

сегодня будет первая ночь в Заречном...

Антарктида
Да зря вы так!!!! У нас совсем не скучно!

я так то из Заречного :D

сделано с душой
сегодня будет первая ночь в Заречном...

как романтично :D :rose:

юляша-мамаша
А развлекаться в город будете ездить

А вы имели опыт жития в малом городе с выездом развлекаццо? Словаслова :)

Ряба
Лена, есть места гораздо скучнее, например Сухой Лог

Это тебе не скучно ,с твоими девчонкаме :D Когда покажешь? :D

Антарктида
В Заречном можно спокойно отпускать ребенка погулять во дворе

В свете недавних событий? Нуужнет.

Антарктида
Зато как здорово по нашему чистенькому зеленому городу гулять с коляской .

Эх, ну почему меня это никак не вставит? :D

Mitte
В свете недавних событий?

А чё случилось? мы из заречног 2 года назад уехали? Интересно

Mitte
А вы имели опыт жития в малом городе с выездом развлекаццо? Словаслова

я нет, сестра моя ездит время от времени ;)

юляша-мамаша
я нет, сестра моя ездит время от времени

анупонятно :D

сделано с душой
а стоматологи есть хорошие в Заречном

есть)))

сделано с душой
где вы наблюдали беременность и кого? даже те,кто в Екатеринбург прописка наблюдался

на антона валека, платно, на руки :)

сделано с душой
и ещё один вопросик - какая выгодная самая безлимитка у вас на интернет??

ютел у нас вроде :)

сделано с душой
придётся переехать туда жить. а я на 12 неделе беременности. подскажите - как там обстоят дела в ЖК??? каких врачей посоветуете??? я там совсем никого не знаю. вообще ещё и разу в жизни не была в городе Заречном. я в растерянности... подскажите пожалуйста

Привет! Я из города Заречного, выросла там, потом жила тут в Екатеринбурге, ну вот с мужем ждём малыша, нам уже 28 недель, муж у меня местный.... вот с малыщом решили жить там, переехали недавно в мой родной город, готовим квартиру к рождению малыша! ГОрод у нас тихий, хороший-для семьи вообще идеально. А по поводу врачей не переживайте, что касается беременных-у нас очень бережно к ним относятся.... ТО, что пишут, это было давно , на самом деле несколько месяцев работал врач не очень хороший, но его давно уже погнали в шею, у нас такие долго не задерживаются! Сейчас в родильном работает очень замечательная врач-Ольга Викторовна! Она очень любит свойх рожениц и печётся за них, она вам понравится,. Беременных ведёт Трапезникова Лидия Николаевна- менее эмоционально, но тётка с большим опытом, нареканий не слышала. Какой врач не зависит от того где он живёт, у нас очень много хороших специалистов! К нам люди некоторые из города просятся, поверте, я лежала на сохранении, со мной лежали девочки из города, сами напросились,потому что их врачи в городе говорили что всё нормально, а они с болями ходили...... Если надо помочь, куда, чего , когда идти-пиши в личку или можно пообщаться ещё как? Всё расскажу. Я там стою на учёте и рожать планирую там...

Привет. Подскажите пожалуйста номер тел жк заречного

А мне сказали что роддом оттуда в асбест переехал %)

Лёська
к Киприянову совсем не советую

стопудово, одно название только-врач,
у меня принимала Голубь Лидия Николаевна, не особо вежливая (((, как собссно и Трапезникова, но вроде дело своё знает

сделано с душой
1) а стоматологи есть хорошие в Заречном

В поликлинике есть Солоницына, мне очень хорошо всё сделала.

сделано с душой
2) где вы наблюдали беременность и кого?

Я всю беременность наблюдалась в Среднеуральске, работала в Е-бурге, ушла в декрет-купили с мужем дом в Заречном на Муранитке и переехали
Телефон Жк 8-34377-3-17-61

Если вопросы по роддому будут - пишите, может чем помогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы