Тема закрыта

Причина: 0

Девочки!!!! Спасайте не знаю у кого еще спросить...

У меня девочка сдавала на Тверитина точнее за 2550р.

Natasha_22

это будет дешевле чел потом лечить все эти болячки! :)

Natasha_22
Да все анализы хорошие и в 13 недель я лежала на сохранении там брали анализы все тоже было хорошо.

Смысла не вижу.

Natasha_22
герпес на губах

Почитайте в инете про герпес... эта болячка есть почти у каждого человека. Вылечить ее практически не возможно, т.к. вирус живет в нервных клетках. Лечение очень сложное и дорогое. И уж точно не подходит для беременной женщины. Обострения (высыпания) происходят при стрессах, резком снижении иммунитета... В вашем случае - это беременность.
Беременных лечат только в случаях генитального герпеса и если предполагаются естественные роды, что бы не заразился ребенок.
Уреаплазма и герпес совершенно разные вещи. Зачем вам на нее то сдавать? Тем более, что

Natasha_22
брали анализы все тоже было хорошо

olik
Смысла не вижу.

+1000Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 18:58

Мilka
а так наверняка рекомендует определенную клинику?

Обычно у жк договоренность с определенным мед.центром. Так что лучше обзвонить все и выяснить где дешевле. Я вот сдавала в Уральском мед. центре в декабре за 2500 сделали все: уреаплазма, микоплазма, цмв, герпес,хламидии и что то там еще , вроде токсоплазмоз.А сдать его нужно обязательно и если не приведи господи найдут что то , то пролечить лучше вас, чем потом дите

Natasha_22
А если я уже беременна срок у меня 22 недели что делать?????

У меня было, сдала анализ. назначили таблетки, пролечилась. Ничего страшного нету в этом. Родила здорового ребенка,ттт!!!
Сдавала в "Шанс" на Уралмаше, один анализ-200р (в 2008г).Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 19:18

я здавала эти анализы весной 2008 всего 11 штук отдала 2200 за все
нашли хламидии, лечили пол года %) , повторные осенью все отрицательно
щас нам уже 14 неделек :)
так что лучше здайте и будьте спокойны

Всем ОГРОМНОЕ спасибо.за ваши, ответы и помощь!!!!! :rose:

Спасибо,самое что интересное мой врач не заикался даже про этот анализ..В итоге сегодня на приеме меня довели до слез и я добилась перевода в другую консультацию...!!!!!

Никто и не заикался об этих анализах у меня, в августе этого года рожала, Стародубова в Диагностике на Уралмаше ни слова не говорила, никуда не отправляла. От вас вот только узнаю сейчас, что надо что-то там сдавать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы