Тема закрыта

Причина: 0

Девочки!!!! Спасайте не знаю у кого еще спросить...

Одна надежда на вас....Обязательно ли сдавать анализ на уреаплазму или это пустая трата денег, но деньги то не малые....Сообщение было изменено модератором 15-01-2009 в 18:22

Natasha_22

Natasha_22
деньги то не малые....

Сколько ?

Natasha_22
Обязательно ли сдавать анализ на уреаплазму или это пустая трата денег, но деньги то не малые....

обязательно для чего? для планирования беременности - лучше сдать и пролечить, тк она может стать причиной выкидыша или замершей беременности..

Ну одна позиция от 200 в среднем от 2250 и дальше....

А если я уже беременна срок у меня 22 недели что делать?????

лучше сдать и пролечить

слушайте, где вы такие цены то берете?

Natasha_22
в среднем от 2250 и дальше....

мне кажется, её в мазке видно...
лучше пролечить, но можно и нет)

Natasha_22

А разве Вы не сдавали мазок на ЗППП? Он сразу все показывает.

Танита
лучше сдать и пролечить

если она есть. В роддоме ведь смотрят на эти анализы.

Natasha_22
А если я уже беременна срок у меня 22 недели что делать?????

лучше сдать, если ничего нет. то успокоиться, а если есть. то пролечить всяко лучше до родов.

как я поняла, вы готовитесь стать мамой........я тоже думала сдавать или нет, тк деньги и правда не малые, но потом пришла к выводу что это прежде всего нужно не для меня а для детенка, да и для обменной карты это нужно

Natasha_22
но деньги то не малые....

если у вас есть показания к этому(плохой мазок,нетипичные выделения)-то врач бесплатно должен отправить на этот анализ.
а так наверняка рекомендует определенную клинику? ;)
ну и сами смотрите,если были в этом отношении проблемы в прошлом-лучше перестраховаться.

Natasha_22
А если я уже беременна срок у меня 22 недели что делать??

назначат такие препараты, кот. можно, если обнаружат. Лучше пролечить, а то и плод заразится во время родов, и срок еще не такой большой, подруга тоже лечила на таком примерно же сроке, все норм. было

Яблоко
мне кажется, её в мазке видно...

нет ее не видно.

Natasha_22

я сдавала на инфекции (5 там чтоли основных), отдала наверное под 4 тысячи. но считаю собственное спокойствие стоит дороже.
слушайте, а зачем там много восклицательный знаков в теме? я уже было подумала, что кому то плохо.

Мilka
если у вас есть показания к этому(плохой мазок,нетипичные выделения)-то врач бесплатно должен отправить на этот анализ.

эти анализы вроде всегда платно, но можно обзвонить неск. мед. центров и выбрать подешевле

Танита
лучше сдать и пролечить

Natasha_22
среднем от 2250 и дальше....

это не один анализ, а несколько могут так стоить, если речь идет только

Natasha_22
анализ на уреаплазму

то 200 р не найти?

Да все анализы хорошие и в 13 недель я лежала на сохранении там брали анализы все тоже было хорошо. Единственное что меня сейчас беспокоит это начали вылазить простуда или герпес на губах сама не знаю что это..... %)

Scrollka
да и для обменной карты это нужно

прям в обязательном порядке нет такого.если бы было-то все обязательно БЕСПЛАТНО бы и сдавали

Танита
эти анализы вроде всегда платно, но можно обзвонить неск. мед. центров и выбрать подешевле

неа,точно знаю ,есть такие беременные,с адекватными врачами,направляющими бесплатно на эти анализы-если есть показания или ранее никогда их не сдавали.если перед беременностью сдавали-этого должно быть достаточно.(конечно при отрицательном результате)

Natasha_22
Одна надежда на вас....Обязательно ли сдавать анализ на уреаплазму или это пустая трата денег, но деньги то не малые....

Natasha_22

Это не только уреаплазмоз, но и хламидиоз, микоплазмоз, цитомегаловирус, Герпес, токсоплазмоз и другие. ИМХО обязательно. Лучше во время беременности, если не дай бог ттт, что-нить обнаружат пролечить, чем потом ляльку лечить, а последствия могут быть наисерьезнейшие.

Тринитишечка
уреаплазмоз, но и хламидиоз, микоплазмоз, цитомегаловирус, Герпес, токсоплазмоз и другие.

За 7 анализов отдала около тысячи год назад , и включая анализ на уреоплазму.
Сдавала в 24-й г/б по направлению врача из ЖК.
Это недорого, я считаю.
На уреоплазму конкретно стоил рублей 200.

Тринитишечка
Это не только уреаплазмоз, но и хламидиоз, микоплазмоз, цитомегаловирус, Герпес, токсоплазмоз и другие. ИМХО обязательно. Лучше во время беременности, если не дай бог ттт, что-нить обнаружат пролечить, чем потом ляльку лечить, а последствия могут быть наисерьезнейшие.

+100.
а вообще так то ребенок- дело не дешевое изначально.

Когда мне врач сказала сделать этот анализ, я незадумывалась, т.к. это очень серьезно, инфекции это опасные...но, действительно, надо сдавать не только на уреаплазму, но и другие инфекции,которые выше перечисляли...раньше (2 года назад) было по 200 р за одну инфекцию в 24 больнице

aquamarin
т.к. это очень серьезно, инфекции это опасные..

+1000 Во время беременности сдавала анализы на инфекции 1500 в парацельсе. Уреплазмос обнаружили,назначили лечение в ЖК на него потратилось порядка 3000, Но здоровье ребенка стоит того. В парацельс меня в ЖК на анализы отправили,цену не уточнили)))))

Я тоже сдавала на 6 инфекций. Одна в пределах 200 рублей... :)

Natasha_22
в среднем от 2250 и дальше...

Это из мира фантастики, наверно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы