Тема закрыта

Причина: 0

Беременная я....

Злобная Барби
а так в течение дня если сильно пузо тянуть начнет

как только живот тянуть начинало ,свечку в попу под одеяло и спать или просто лежать телек смотреть.

Шарлиз
свечку в попу под одеяло и спать или просто лежать телек смотреть.

дак я ж на работе)))

щас пойду куплю и на работе буду ставить

ЛиРу
дак я ж на работе)))

у меня первые недели тянуть начинало когда я с работы приезжала часов в 7 вечера, ну и на работе можете поставить если тянет , в туалет зайдите и все, дискомфорта от свечки нет. :)

ЛиРу
начинаю это осозновать)))

Пока еще не начинаете... Все спереди...
На самом деле беременность - очень приятная штука. Все тебя холют и лелют, даже врачи, максимум внимания и позитива. Гормоны вырабатываются, настоение всегда хорошее...
Эх, куда же все это девается с появлением ребенка. Ни поесть, ни поспать, ни сексом не заняться, ни книжку спокойно почитать, ни даже помыться в ванной, обязательно припрется и тоже залезет. :P
Зато какое счастье целовать свое чадушко. Или покупать ему шмотки и игрушки.

мт
Ни поесть, ни поспать, ни сексом не заняться, ни книжку спокойно почитать, ни даже помыться в ванной, обязательно припрется и тоже залезет.
Зато какое счастье целовать свое чадушко. Или покупать ему шмотки и игрушки.

и когда ручками обнимет и еще в щечку обслюнявит :love:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 15:03

как только все стабилизируется и я войду в роль))....тоже начну скупать все что понравиться...а еще выбирать имя)))

мт
Ни поесть, ни поспать

думаю папа будет помогать

ЛиРу
думаю папа будет помогать

Там на всех хватит, и на папу, и на бабушку, и на соседей...
Вся фишка в том, что малыш хочет вас, а не бабушку или папу. Да и сами не больно-то доверите, все вроде не так делают.

ЛиРу
а еще выбирать имя

Объявите конкурс!
Я объявляла. Только хотела, чтобы обязательно была буква "Л".
Назвала в результате Олег. А если бы девочка - то Люда.

ЛиРу
хотелось бы этот момент м папой пройти....а то в районной на врятли пустят

пускют, но не во всех. в нашей пускали на малышева 109а

лучше купите книжку или на сайте статьи почитайте, можете записаться на курсы для мам :) Удачи вам. :rose:

мт
Только хотела, чтобы обязательно была буква "Л".

зачем?

lel4ik
можете записаться на курсы для мам

тож уже думаю...там наверное все подробненько расскажут...да и папе бы знаний прибавить в этом вопросе....

Так просто хотелось. Нравятся мне такие имена. Мягкие какие-то, что ли...
Кстати, о курсах - штука полезная, тока ходите на них после 25-30-й недели, когда в декрет выйдете. Курсы есть платные и бесплатные, при вашей детской поликлинике. Пока смысла нет, все забудете. А там как-раз в жилу пойдет.
Знания там стартовые только. Буквально, как родить и первые дни. Потом разберетесь по ходу дела, участковые и в роддоме врачи много дают в этом смымле. Опять же Ю-мама есть...

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 15:56

начала лазить в инете... искать инфу....

интересно а почему у меня врач не спросила про мои болячки и т.п....и на учет буду вставать только в начале февраля...может тогда все и расспросит? ведь должна же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы