Тема закрыта

Причина: 0

Беременная я....

Вот были у меня подозрения, потом тесты с 2 полосками...и вот вчера была у врача и делала узи...сказали срок 3-4 недели....что гипертонус матки...выписали дифлюкан, витамин Е, фолиевую кислоту....и все...ах да... еще сказали, что если будет кровоточичить, то вызывать скорую или бежать к ним....записали на узи на март (видимо на 12 неделе)...толком ничего не сказали.....что есть, что пить, что дальше....хочу ребенка, а врачи только напугали...на следующий прием в феврале...

подскажи может хоть как объяснить чего дальше то?

успокоиться, расслабиться, хорошие книжки почитать. ванну принять тепленькую, от гипертонуса хорошо...
поздравляю вас!

успокойтесь, расслабтесь и наслаждайтесь состоянием беременности :love: про кровотечение всем говорят, и меня предупреждали , но ни разу не было(один раз мазюкнуло за всю беременность).

Поздравляю легкой вам беременности! Все будет просто хорошо!

а таблетки эти как дифлюкан...действенные? как долго их пить придется?

ЛиРу
на следующий прием в феврале...

ну дак первое время через месяц обычно. поближе к родам, там через 2 недели. А вы почему так беспокоитесь? Какие-то проблемы были раньше? или что?

Шарлиз
успокойтесь, расслабтесь и наслаждайтесь состоянием беременности

Поздравляю,дорогая!меняйте статус!врачи перестраховываются часто

ЛиРу
дифлюкан...

может дюфастон?

Ray
ванну принять тепленькую

может не надо? вроде не советуют беременным ванны принимать, лучше душ, и в кроватку под одеялко, с книжкой ;)

Meduza
дюфастон?

ага его...ошиблась...писала на память))

Meduza
вы почему так беспокоитесь? Какие-то проблемы были раньше? или что?

беременность первая и неожиданная...поэтому радость в перемешку с неизвестностью....ребенка хочу....но а еще когда мало информации, дак вообще как в темноте.....

ЛиРу
толком ничего не сказали

а что они пока толком могут сказать - ничего!!! успокойтесь до 12 недель, если ничего не беспокоит, можно вообще по врачам не ходить, примерно в 12 нед встанете на учет и все!!! а раньше - только заразу в больницах подцеплять...
ПОЗДРАВЛЯЮ

Meduza
лучше душ, и в кроватку под одеялко

так и буду делать...теперь после работы в душ и под одеялко....а муж ужин готовит))) может хоть готовить научится :D

Julchik23
если ничего не беспокоит,

тянет низ живота....поэтому и отправили вчера на узи....а еще пока незнала, и выпила в НГ и в каникулы...и снотворное принимала 2 раза...

ЛиРу

от всей души
папаверина свечи не лишне прикупить раз матка в тонусе.

ЛиРу
беременность первая и неожиданная...поэтому радость в перемешку с неизвестностью....ребенка хочу....но а еще когда мало информации, дак вообще как в темноте.....

не переживайте, вас врач посмотрела? все хорошо? Дюфастон скорее всего выписали так, на всякий случай, все назначения выполняйте до следующего приема.

ЛиРу
толком ничего не сказали.....что есть, что пить, что дальше....

все как обычно, беременность -это не болезнь ;)
Легкой вам беременности, и здорового малыша :rose:

на каком сроке на узи могут пол определить...хотелось бы этот момент м папой пройти....а то в районной на врятли пустят....вот думаю может в платную сходить сначала?

Meduza
может дюфастон?

+100
Поздравляю! Почитайте в интернете сайты про течение беременности. Оч хороший Пермской больницы какой-то. Есть расписание на каждую неделю - сколько надо прибавить в весе, что чувствуете, что происходит, что полезно, что вредно, какого размера и веса плод, что формируется и т.д. Первый триместр ничем не отличается от обычной жизни - все кушайте, побольше спите и гуляйте и растите! Нет алкоголю и курению! Нет нервным состояниям!
Кстати, горячие ванны тоже не советую. Хорошо бы плавать. И не простужаться и вообще не болеть. Берегите себя - вы сейчас себе не принадлежите(и еще ближайшие 18 лет).
УЗИ - Пол определяют где-то на 15 неделе. И то не факт, у меня сын не показывал, ручкой прикрыл. Лучше в платной. В районой вечно кошмарят, все у них не слава богу...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 14:36

Злобная Барби
папаверина свечи не лишне прикупить раз матка в тонусе

ага, точно! Я уже забыла. давно это все было :D Вроде но-шпу еще назначают....

ЛиРу
чего дальше то?

расслабтесь!
Дюфастон пила до 16 недели

Meduza
но-шпу еще назначают....

Это если боли. А папаверин в попу снимает гипертонус.
Фолиевую обязательно пейте - это мозги будущего ребенка, как раз сейчас формируется.

Злобная Барби
папаверина свечи

вот их тоже выписали....а когда их принимать не сказала и зачем нет...я думала так если болеть будет...типа обезбаливающего?

мт
А папаверин в попу снимает гипертонус.

сколько его раз в день ставить?

Нашла сайт. Зайдете в раздел "беременность".
www.gemabank.ru/for_parents/roddom49.html

мт
вы сейчас себе не принадлежите(и еще ближайшие 18 лет).

начинаю это осозновать)))

если честно то мы с мужем еще даже боимся об этом говорить как бы не сглазить...когда уже беременность закрепиться?

ЛиРу
сколько его раз в день ставить?

ну на ночь однозначно ставить, а так в течение дня если сильно пузо тянуть начнет

В больнице назначали 2 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы