Тема закрыта

Причина: 0

Страхи мужчин!

ТафинЕ
но мы просто однозначно никуда с ребенком не выбираемся (почти), ни к друзьям, ни в отпуск...

а почему? нашей 4 мес а мы и к друзьям ездим и они к нам и в выхи и в будни! а если мужу очень в кабак или на охоту захотелось - то пусть едет! по мне так лучше счастливый муж на охоте, чем недовольный - дома. С детьми канеш не такой отдых как раньше и в гостях не засидишься и не расслабишься по полной, но все же дома все время сидеть самой и мужа запирать не правильно и не эффективно...

ТафинЕ
большинство мужчин (и мой в том числе) за материальную базу сильно переживают:

вот это точно!

ТафинЕ
Вобщем мое мнение - детей все таки бог посылает и нельзя этого нарушать.

neulovim
когда вчера после родов взял дочку на руки я был на седьмом небе от счастья

поздравляю!!!!!!!

ТафинЕ
Девочки, а у меня такая ситуация:

Дааа... С лялечкой Вас!!! :rose: :rose: :rose:
Все образуется.

Джезва
Естественная реакция мужчины.

и неправда, совершенно неестественная. =)

на него.....

но вам он ещё может пригодиться!

Дашенька :)
поздравляю!!!!!!!

Спасибо!!!

Вы на него не давите и лучше настраивайте себя так, как вы (как я поняла) это делаете сейчас. Самое главное, что вы рады и ждете этого ребенка!!! У меня у знакомых была такая же ситуация, даже гораздо хуже. Когда мужчина узнал, то вообще был в ярости и настаивал на аборте, только вот аборт уже поздно было делать, да и девушка не собиралась прерывать беременность. Если бы вы видели, как сейчас этот мужчина любит своего сына!!! Никто не ожидал, что он так изменится, когда малыш родится. Сейчас старшему сыну у них уже 9 лет и решили родить еще одного. Так что всяко-разно бывает. А вы сейчас думайте только о себе-любимой и своем будущем малыше и не обращайте внимания ни на что, что может принести вам боль!!! Все у вас обязательно будет хорошо!!!

Der-Tod-Verliebt
и неправда, совершенно неестественная

Мой такой счастливый был, когда узнал о беременности... Он дочку нашу чуть ли не вместе со мнойвынашивал, разговаривал с ней, по животику меня гладил. :love: А уж когда она родилась - море счастья, дочу обожает.

И насчет второго тоже. У меня недавно задержка неделю была, так он ходил вокруг меня, смотрел какими-то щенячьими глазами и говорил: мы же аборт только в крайнем случае будем делать?.. (у меня еще года после кесарева не прошло). Хотя сейчас ребенок вообще не вовремя: мужа постоянно в отгулы за свой счет отправляют, на работе огромное сокращение намечается, короче - все в подвешенном состоянии. :megashock:

Приветик! у меня похожа ситуация, наш папа не хочет жить с нами, объясняя это тем, что не хочет жить с моими родителями,зовет меня к своим, но я там жить не хочу от не благоприятной атмосферы(((, вот такая делема, квартиру снимать он тоже не хочет вот так и живем он у себя я у себя, что делать, так ведь не может продолжаться...

анчоус
Приветик! у меня похожа ситуация, наш папа не хочет жить с нами, объясняя это тем, что не хочет жить с моими родителями,зовет меня к своим, но я там жить не хочу от не благоприятной атмосферы(((, вот такая делема, квартиру снимать он тоже не хочет вот так и живем он у себя я у себя, что делать, так ведь не может продолжаться...

У меня подруга так года 2 жила, уже и ребенок был. Она с бабушкой в области, он со своими в городе. Но в итоге он все же к ней переехал, когда она на работу вышла. Они машину купили, теперь он каждый день на работу из села мотается.

Not-ka

Это долгая и кропотливая работа над мужчиной :D :D :D Мы живем 6 лет в месте, а реакция была еще похлеще чем в твоем случае... Сейчас 30 неделек, отношение с приближением часа X все лучше, что будет дальше время покажет.Показывай ему снимки Узи и пр., обсуждай будущее ваше с малышом, говори о том какой он замечательный папа будет с сынулькой или дочуркой. Верю все у вас наладится!!! Главное сама не сильно грузись, у тебя других забот сейчас много и главное!!! БЕРЕГИ СВОЕГО МАЛЫША!!! :love: :love: :love:

Not-ka
Но сейчас видимо какая-то защитная реакция и я стала жутко позитивная и сильная.

Ну вы молодец!!!! :rose: как я тада, что есть девушки, у которых такое решение срабатывает...прям горжусь, что такие есть!

Держитесь!!!! :heart: ... у вас ребетеночек впереди....и в вас, скоро как заштвелится

MamaNatasha
Мой такой счастливый был, когда узнал о беременности...

мож, нам просто мегаповезло? =)) держитесь, все будет ОК, главное не выносить себе мозги =)))
у нас такая же ерунда, я работаю на честном слове... но... ну кто ж знал, что так оно все будет? стараюсь думать о хорошщем ;)

Говорят, что мужчины начинают чувствовать себя настоящими папами, когда с ребенком можно уже осмысленно играть, месяца в 4. Зато потом... :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы