Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про килограммы: сколько вы набирали а потом сбрасывали?

я за 40 недель набрала 16 кг, счас детю 1,7 сброисла 17

Natdi
записала себе ....

больше овощей, фруктов. я лопала только выпечку всякую

беременность это то время когда есть можно всё что хочешь и когда хочешь ;) вспоминаю эти времена.... :)

Оля-я
беременность это то время когда есть можно всё что хочешь и когда хочешь

можно оч сильно потолстеть, а потом не сбросить :)

Natdi
девочка? не?....у меня ни дня без сладкого девочка ведь.....

девочка,она самая :D

ряженка
я лопала только выпечку всякую

я тожа.... заходила в магазин и бегом неслась к булкам.

я набирала в обе Б по 15-20 кг, зависело от того, скока весила до Б- рожать ехала оба раза - 70 кг...после первых родов сразу сбросила 12 и потом постепенно за год примерно пришла к своему обычному весу...после вторых- сразу не сильно но месяцам к 6 уже был свой вес, а щас(10 мес)- уже меньше чем до Б (52 кг) :) с двумя то и поесть некогда :)

Набрала 20 кг, после родов ушло 10 кг, 2 кг ушли через 1,5 месяца, сейчас нам 4,5 месяца, еще 8 кг лишних на мне висит %)

За вчсю беременность набрала 23 кэгэ %) (вместе с пузом),из РД вышла на 7-8 кг меньше,за неделю после родов сбросила кг 6,и только после того как закончила крмить (через 1.5 г) сбросила остальные кг и стала весить как до беременности.

Я за беременность набрала 21 кг. 6 кг оставила в роддоме и еще 5 кг ушли в течение следующих 10 дней. А остальные сбросила в течение 7 месяцев.

У меня 38 недель... Набрала 12 кг... Тож девочка, сладкое ем килограммами, при том ни одной растяжки... Вобщем все ж от организма зависаит. Еси ему надо набрать - сколько себя ни ограничивай, а если не надо - то и есть можно все, что хочешь. У меня мама перед беременностью много набрала... а когда родила ещё и сбросила все это "лишнее"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы