Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про килограммы: сколько вы набирали а потом сбрасывали?

На много вообще прибавляют в весе мамочки? если кто вспомнит конечно.... :) у меня вот срок 20 неделек и прибавка +3,5 кг....считай половина срока прошла ....сколько интересно я могу еще набрать до 40 неделек? ...расскажите как у вас? :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тока темка была!
у вас хороша прибавка, основное наберете в третьем триместре.

врачи велят 10 кг максимум, но я никого еще не встречала с таким...
я за 32 нед 9,500 набрала, думаю еще 2-3 прибавлю как минимум до родов

Natdi
у меня вот срок 20 неделек и прибавка +3,5 кг....

это нормально, я на этом сроке +5 прибавила

у меня 32 недельки... набрала 5 кг...

Natdi
всмысле это много? и кушать надо поменьше? :)

в смысле что кушать можете скока угодно :D у меня к 30 неделям 5 кг было, а к 38 почти еще 6-а потом родила.

я набрала 17 кг... с 55 до 72. сейчас уже снова 55.

Яблоко
Вопрос про килограммы: сколько вы набирали а потом сбрасывали? (ответ на сообщение пользователя Natdi от 29/12/2008 12:13) Я в первую беременность набрала к 34 неделям 13 кг, а дальше - не помню. А во вторую к 37 - 9,5, а дальше меня никто не взвешивал.

я сначала похудела, а потом набрала 14 кг, последние 3 в последний месяц, потому что ела все, что не приколочено :D . остался сейчас один злостный кг, который никуда не хочет уходить

R-E-G-I
врачи велят 10 кг максимум, но я никого еще не встречала с таким...

Я набрала всего 6 кг от добеременного веса, если считать. А если от веса до когорого похудела, то получилось около 12. Если считать от веса с которым встала на учет в ЖК (на 14 неделе), то получится 9,5.
Худеть пока не начала, т.к. еще ГВСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 13:19

забеременнела была 52кг. , затем набрала 30 кг. %) , а затем их сбросила, правда гугяют 2 кг. с 52 до 54 кг.

набрала 14 кг, после родов сбросила 10, и потом еще 4 за первый месяц, прошло 5 мес я вешу на 2 кг меньше чем до беременности...

По моему, автор переживает за то, что останутся лишние кг после родов.
Я всегда мало ела, но во время беременности ела почти постоянно и в огромных количествах, хотя за всю беременность прибавила всего 10 кг, и ребенок так то не крупный был -3.050.
А после родов весила на 3 кг меньше, чем до родов.

Я набрала 16 кг. Основные килограммы во втором триместре. А в третьем всего 1,5 кг. Дочке 4,5 месяца и я на 2 кило меньше, чем до беременности. Не могу сказать, что мне это легко далось. Пришлось себя ограничить. По своему опыту могу сказать, что диета на лактацию никак не влияет. :)

А я ровно 10 набрала))) весила в роддоме 65,сейчас вешу 54 )))))))

Элизабет
весила в роддоме 65,сейчас вешу 54 ))))))) а я в рд весила 62, теперь 45!!! %)

Маленькая королева
Маленькая королева

Ого вот это круто! а как так? ты не ешь? :) Просто у меня вот так приехала из роддома весила 57,это многовато я 171ростом и вот стараюсь сильно не кушать,конечно не совсем диета,но приходится ограничивать себя,а то все в + :D

Natdi

да-да, и еще что если много набрать то это и к большим растяжкам приведет.....буду бдить что в рот кладу! ну вообще-то растяжки не от этого зависят.. %) у меня большинство их появилось, после родов

За всю беременность набрала наверное 20 кг, после родов осталось на мне 10 лишних кг, окончательно сбросила после окончания ГВ (они сами ушли) :)

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 13:56Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 14:01

Элизабет

ну я обычно весила 46-47 кг, а сейчас некогда кушать, ем когда муж вечером приходит :) ну и днем пару перекусов :) но не ограничиваю себя не в чем :) особенно шоколадки люблю :)

Да, пора и мне завязывать с вкусняшками :(

забеременнела весила 52, :) пошла рожать весила 98 %) . итого прибавка 46 %) %) кг. доче 1.9 осталось сбросить около 8кг.но не буду, в52 кг я сильно дохлая, а вот55-56 самое то.короче кг 4-3 и все. :P

Natdi
у меня вот срок 20 неделек и прибавка +3,5 кг....считай половина срока

я начала толстеть именно после половины бер-и

Natdi
я не хочу толстеть ....блин, что же делать .....

из своего опыта: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы