Тема закрыта

Причина: 0

Мандариныыыыыыыыыыыыыы

Сейчас еще настроение такое новогоднее, также тянет на мандарины просто жуть , хотя я цитрусовые и не особо. Успеваю лопаю, так как через месяц рожать, а там и не поесть наверно будет

У меня та же песТня. 21 неделя и мандарины лопаю тоннами. Хочется аж до ломки.... %)

я ем мандарины, не по 2 кг, но 0,5 наверно могу съесть за раз, хоть и не каждый день. Разрешила себе сама, т.к. с первым не съела ни одной апельсинки, мандаринки с момента зачатия и пока кормить не закончила. Итог аллергия на цитрусовые все же присутствует, поэтому особо не увлекаюсь, но если захотелось прям до ломки, то ем. Если второму суждено быть аллергиком, то че уж делать если мама ему аллергик досталась :( Хотя тешу себя мыслью что вдруг он привыкнет получать цитрусовые и потом не будет аллергии.

Я тоже мандарины килограмами ела и ничего никаких проблем ,а подруга ни одного за беременность не съела , а у малого теперь алергия

ой девчата ешьте, вот когда родится - тогда слово даже забудете :D
пока малыш внутри он через кровь все получает и если у вас нет аллергии то и у него все ок, а когда родится - через молоко и там уже у него индивидуальная реакция

Всю беременность ем "запрещенные" мандарины, шоколад и рыбу копч и соленую и икру, понимаю что вредно, но прекрасно помню диету, когда ребенок на ГВ (творог сыр чай печенье-мария, каши и ничего "вкусненького") поэтому пока Б балую себя и малыша :)

я тоже думала одна такая - к мандаринам неравнодушная... стараюсь много не есть, просто много не покупаю - по штучки-3-4 в день, но было бы больше - ела бы больше!!!!!!!!!!!!

Scrollka
а че плахого то? у меня срок такой же, ем сколько хочу, надо успевать пока хочется

Трусиха
просто говорят что много цитруса не зя... а я ем по кг или даже 2)) и больше мне не каких фруктов не надо.. ну если переживаете сильно, поуменьшайте немного количество. а в принципе, если ничего не чешется, почему бы и нет

Трусиха
Что делать.... Немогу себе отказать в мандаринах... не дня не проходит без них. А беременность 19 - 20 недель...

Я, помню, покупала себе кило на 2 дня в это же время, ничего нигде не аукнулось...
Пока беременная. пользуйтесь. Можно практически все... :)

Моя сестра тоже всю беременность обьедалась апельсинами, дак все ок, дочка сама сейчас тоже любит их и лимоны ест не морщась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы