Тема закрыта

Причина: 0

Мандариныыыыыыыыыыыыыы

Что делать.... Немогу себе отказать в мандаринах... не дня не проходит без них. А беременность 19 - 20 недель... я боюсь но и не могу без них... прям аж трясет иногда когда не поем их... :( :( :(

ничего, скоро на гранаты потянет

а че плахого то? у меня срок такой же, ем сколько хочу, надо успевать пока хочется ;)

просто говорят что много цитруса не зя... а я ем по кг или даже 2)) и больше мне не каких фруктов не надо..

ну и что? я во время беременности кг-ми лопала грейпфруты и ничего! и мама моя так же!

Scrollka
а че плахого то?

кроме возможной у будущего ребенка аллергии на цитрусы. хотя моя мама беременной раз килограмм лимонов в поезде за раз съела, так мужик , который сидел напротив нее -смотреть не смог на это зрелище - убежал :)

организм требует. Я вот без сыра не могу, раньше мне как то ровно было. А еще я ем все все все и в неограниченных количествах ;) и все равно кушать хочется, не садиться же из за этого на голодную диету :)

Саш-ок
скоро на гранаты потянет

а вот гранаты крепят, так что аккуратнее!

я вот тоже уже наелась... животик полный а все арвно что то охота поживать... :D :D :D

я в вашем сроке по кг. съедала, ну очень-очень помню хотелось, зачем же себе отказывать...

я и так се не отказываю.. про сто Муж и родня переживает..))

Трусиха

Ела в 1 триместре много ела, нет никакой аллергии у ребенка :) Во втором потянуло на булки, пирожки с картошкой, капустой :D А в третьем ничего не хотелось особого :)

Трусиха
Что делать....

есть мандарины.
я с первым ребенком их килограммами ела, а со вторым запах не выносила

Трусиха
говорят что много цитруса не зя.

Бред это. Ешьте, что хотите. Было бы хуже, если бы вас на чипсы и колу тянуло.

а бывает иногда охота газировку..... но я я ее глаток и все и то редко..))

Я во время беременности мандарины как семечки щелкала и ничего, все хорошо было :)

хе а я думала что я одна такая падкая на МАНДАРИНЫ))))) :D :D :D

Да именно мандарины, не апельсины

Тоже килограммами ела мандарины всю беременность прошлой зимой, грейпфруты, лимоны. Ребенку сейчас 4 месяца иногда позволяю по 1-2 шт, ниче вроде, высыпаний нет. ТТТ

и я думала что одна такая, жаждущая мандарин....тенденция однако))) :D

У меня хуже((( Мне мандарины и апельсины параллельны... А вот газировки апельсиной хочеться аж до ломки! Но много ее не пью... и так фигово иногда... :(

В первом триместре когда был токсикоз ела томаты в собственном соку, мой рекорд 11 банок за день. Муж был в шоке.

нук и ешьте:) я тож по 1-2 кмло в день съедала%)

я в беременность мандарины ела каждый день.покупала по 2 кг и дня за 3 съедала. а вот сейчас вообще цитрусовых не хочу :)

Трусиха

автор кушайте все, что нравится, кроме заведомо вредных продуктов (фаст фуд и тп), я ела все что хотела, фрукты, ягоды, все короче! и как родила тоже ела все абсолютно, и все прекрасно и у меня и у ре!

ptica_we
Бред это. Ешьте, что хотите. Было бы хуже, если бы вас на чипсы и колу тянуло.

+100000

Дашенька :)
автор кушайте все, что нравится, кроме заведомо вредных продуктов (фаст фуд и тп), я ела все что хотела, фрукты, ягоды, все короче! и как родила тоже ела все абсолютно, и все прекрасно и у меня и у ре! и я тоже в прошлый нг беремчатая, таааак этими мандаринами объедалась!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы