Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Дашенька :)
ну незнаю... я например узнала много о том, что прописывают беременным именно на курсах... "для профилактики", я бы и так это пить не стала, а уж сейчас-тем более....

в Ладу ходили?)

в общем все зависит от грамотности врача и доверия к нему...

Zezka

именно туда, у нас дом роды то на 2 курсах тока в городе вроде бы.... хорошие т.е.

именно туда, у нас дом роды то на 2 курсах тока в городе вроде бы.... хорошие т.е.

чувствуется их влияение) както сразу поняла, после того как написали о домашних родах)).
я тоже хожу именно туда, и голова на плечах и критическое восприятие всего того, что выписывает врач у меня было и до курсов. к курсам тоже так то отношусь критически- вообще главным образом доверяю свой интуиции. но если у девушки первые роды, а еще наши будущие мамули как правило не обследуюца до зачатия-то для меня это дурость - не ходить в жк...

Zezka
вообще главным образом доверяю свой интуиции.

ну это лучший индикатор всегда :)

Zezka
чувствуется их влияение)

знаете я и до курсов была против нахимиченных беременностей и медикаментозных родов, а на курсах так сказать мои сомнения тока подтвердились и спасибо им за то
а вы куда ходите, в какой филиал?

Zezka
но если у девушки первые роды, а еще наши будущие мамули как правило не обследуюца до зачатия-то для меня это дурость - не ходить в жк...

ну я например тоже не обследовалась до беременности.. не успела... :D мне кажется тут главное не по больницам носиться, а просто вести соответствующий образ жизни, мой образ жизни не заставил меня волноваться когда я узнала про свою беременность :) тем более говорю же - в жк ходить так часто не вижу смысла, но анализы конечно даже для собственного спокойствия наверное сдать надо бы...

тем более говорю же - в жк ходить так часто не вижу смысла, но анализы конечно даже для собственного спокойствия наверное сдать надо бы...

к сожалению, я видела несколько примеров того, что тетеньки просто не донашивали свои беременности. и в этом плане куда спокойнее быть под присмотром врача.

Zezka
то тетеньки просто не донашивали свои беременности

ну если угроза например - то ее сложно не ощутить и конечно терпеть не надо, а надо идти к врачу.

Zezka
и в этом плане куда спокойнее быть под присмотром врача.

мне не было от этого ни горячо ни холодно, но и беременность была на радость хорошей!
просто врач врачу - рознь, если вам повезло с адекватным и грамотным спецом - круто! но вот одной моей приятельнице дюфастон с порога прописали даже не поговорив :D

я встала в 19 недель. до этого ходила к платным врачам. пришла уже со всеми анализами. Вам уже пора вставать, чтоб родовой сертификат успеть получить. его выдают в ЖК после того, как 12 недель у них на учете простоите

просто врач врачу - рознь, если вам повезло с адекватным и грамотным спецом - круто! но вот одной моей приятельнице дюфастон с порога прописали даже не поговорив

я сама выбирала своего врача и когда забеременела у меня не вставало вопроса, чтобы идти к другому врачу.

ну если угроза например - то ее сложно не ощутить и конечно терпеть не надо, а надо идти к врачу.

кроме угроз есть еще замерзшая беременность да и мало ли что еще.

Zezka
кроме угроз есть еще замерзшая беременность да и мало ли что еще.

поэтому в беременность я на форуме и не сидела :D потому как про все эти ужасы можно узнать тока здесь от особенно мнительных девочек :D
вы же сами говорили про интуицию, так и в беременность и в родах и когда родите - лучше индикатора не найти, тк всегда будет куча мнений как и что вам делать с собой и ребенком :D а решение то принимать только вам ;)

поэтому в беременность я на форуме и не сидела потому как про все эти ужасы можно узнать тока здесь от особенно мнительных девочек

хм.. я вот видела это на примере довольно близких знакомых... а не из форума.

кстати рожала дома

%) %) %) вот уж, простите, верх безответственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы