Тема закрыта

Причина: 0

Про коляски и кроватки))))

давайте я другую примету расскажу?;)
Ангелы смотрят, что к рождению малыша так активно готовятся, ждут его и еще сильнее начинают оберегать мамочку и малышика. Так что все, кто хочет заранее покупать/вязать/шить - делают правильно!

в 34 поехали за коляской и прикупили кучу всего попутно. кроватку в 35 заказали, в 37 собрали. ну и в процессе так по мелочам еще прикупаемся. но в принципе все для малыша готово уже. остается сидеть и ждать. зато знаю, что папе не придется оперативно соображать что куда зачем да как. тем более, что доп литературу о необходимых принадлежностях и всякие отзывы-сравнения ему изучать ненкогда - семью ж кормить нужно

Mиланка
Я своему тоже доверяю, вкусы у нас с ним совпадают 100%, но хотелось все самой для любимого сыночка приготовить, муж же не будет шить и вязать

да и все кроватки/коляски/одежки для них в принципе на одно лицо :D

Все купил муж в то утро, когда я родила. Заранее мы сним все выбрали. И коляску и кроватку. (У мужа все было на листочке написано, наудивление, куплено было все согласно списка) :D

АннаВанна
На восьмом месяце у меня почему-то началась такая паника, что я ничего не успею

вот у меня сейчас такая началась:)

Тэша
Кроватку муж купил когда я родила, но в роддоме была еще, а коляску вместе потом уже. Я почему-то боялась заранее большие вещи покупать, мелочи конечно все готовы были

и у нас так же. Только коляску нам подарили :)

adelisha
давайте я другую примету расскажу?
Ангелы смотрят, что к рождению малыша так активно готовятся, ждут его и еще сильнее начинают оберегать мамочку и малышика. Так что все, кто хочет заранее покупать/вязать/шить - делают правильно!

вот самая лучшая примета!!!

Мы с мужем вместе выбирали. в 7 месяцев купили и кроватку и коляску. :)

в 7 месяцев все купили и приготовили

про поверье (на ека-маме как-то была статейка, откуда это все пошло)
в давние времена была высокая детская смертность. и в не очень состоятельных семьях (а поверья как правило идут из крестьянских слоев) не готовили приданое, как это ни неприятно слышать, из экономии.
Так что наплюйте на все и покупайте:) положительные эмоции мамы еще никогда не вредили малышу:)

Кроватку купил муж, когда я родила, но еще в роддоме была, а коляску, когда нас уже выписали, съездил купил. Все один выбирал, без меня :(

мы купили кровать где-то за месяц-полтара до родов,коляску в это же время, кровать щас служит чисто поддержкой для колыбельки, в которой спит ляля, и складом для памперсов и игрух))) вот вырастем из колыбельки, туда переберемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы