Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, девочки! А меня жутко раздражает начальник, он и так дотошный, но тут уже перебор, меня аж трясет и ничего не могу с собой поделать.
Свекровь моя любит все контролировать и всюду лезет, но мы ей пока не говорили о лялике, поэтому хоть в этом мне пока повезло! :D
а у меня как началось полное и безмятежное спокойствие, как только узнала, что забеременела, так так и продолжается. один раз только срыв был, когда кошка потерялась. и то просто ревела, на окружающих не кидалась. ))
но мне такое состояние нравится. потому что я всегда наоборот сильно нервная была. ))
ну точно такая же история ,я думакла это у меня только бзик!(по ранжиру тарелки ставить) у меня даже настроение-бац! и упало из-за этого! %)
Вот!Точно! Видимо это на нас еще больше всех гормонов влияет!!!
Будьте здоровы милые мамочки!!! И ваши малыши!!!!
У меня ваще, отношения стали со всеми портиться, кажется, что меня никто не понимает...
Перестала почти со всеми общаться, кроме мамы и папы.... :(
Тоже очень надеюсь, что пройдёт! :)
Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 11:26
Я тоже, но не то чтобы меня люди раздражают. В моём случае - это неуверенность в себе что-ли...На концерт с друзьями не пошла, что-то расхотелось. Муж страдает, что давно в клубы всякие там не ходили и с друзьями на шашлыки не ездили с августа. А мне тааак лень тащиться в клуб, или на даче встречать толпу гостей с шашлыками...Отправляю его гулять в одного :). Может надо себя заставлять развлекаться как привыкли?