Тема закрыта

Причина: 0

А я хочу похвастать беремчатым фотосешном!

Очень понравились фотографии! просто СУПЕР!!! можно мне тоже координаты фотографа и цены. Спасибо

А можно мне тоже явки и цены в личку :) Просто шикарно снято, красавица!!!!

Ой девочки привет! фотки на самом деле отличные, очень понравились, вообще люблю смотреть на фотки беременяшек, такие они милые, красивые и добрые ))) Вот я и свои тоже решила показать :)

и вот еще парочка )

девочки!!! спасибо еще раз всем за теплые отзывы! простите, что не ответила еще в марте:( упустила темку, думала уже всё) всем отписалась, кто просил. если кто-то с пузиком опоздал, можно уже с ляльками :)

фотографии замечательные!!
это же такая память на всю жизнь о самом прекрасном периоде жизни:)

у меня друзья фотографы:)
если у кого-то есть желание быть моделью-обращайтесь;)
;)

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 19:08Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 19:10

natusichka

случаем не мальчик у вас?

Очень красивые фоторгафии!!!!!!

а напишите мне тоже пожалуйста как с фотографом можно связаться и сколько это стоит.... заранее спасибо!

Sailor

Юль, и мне контакты можно? как раз задумалась о фотосессии

спасибо всем огромное! уж мелкому 1,5 г,а еще отзывы получаю приятно)
вроде бы всем написала в личку. если кому-то два раза, не пугайтесь, я уж запуталась просто))) ну, и если кому-то не написала - пишите в личку, я напишу)

всем удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы