Тема закрыта

Причина: 0

А я хочу похвастать беремчатым фотосешном!

И мне координаты пожалуйста!!! Вы обалденно выглядите, просто звезда! Супер! Мужу моему тоже понравилось.

Где- то я видел это лицо. В прошлом году в Шамарах не отдыхали?

Sailor

перец микс
В прошлом году в Шамарах не отдыхали

а лицо могли видеть в голубом ящичке ;)

Отличные фотографии!! можно мне тоже координаты фотографа :)

To Sailor: с фотографа - бонусную фотосессию, по-любому)))) Мне тоже очень понравились ваши фото. Отличная память маме и "привет" малышу, когда подрастёт) ;)
Если можно, отправите мне тоже письмецо с контактом фотографа и ценами.
Спасибо. :)

Юля, фотографии очень красивые! :rose: Здоровенького Вам малыша и легких родов! Скажите, снимает ли фотограф маленьких деток? Если да, то можно и мне его координаты... Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 18:33

Фоты просто чудо! Такой позитивчик!!! :) Можно мне координаты и цены в личку, пожалуйста!!!

Фотографии просто наикласснейшие!!!!!! Автор вы просто супер красотка!!!!!!!!!!!!!!

фотки супер!!!!!! а можно координаты и цены в личку))))))))))))))))

Sailor
понравилось

миленько даже очень :love:

:love: :love: мне тоже хочется, пришли мне пожалуйста координаты и цены в личку :love:

Супер! : good:
и мне координаты фотографа скиньте,пжлста

:dance2: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: слов нет!! супер!!!!!!!!!!!!!!!

Tomsya

Платина

Марусяк

Кукуцаполь

анчоус

Гадинка*

Kri$tall2007

спасибо большое за теплые слова и отзывы! :rose: всем, кто хотел координаты фотографа - уже отправила в личку! ловите!
насчет деток еще скажу. фотографировала там своего сынулю недавно. некоторые фотографии есть в разделе фото. можно посмотреть:)

Фотки суперские!!!! Автор - Красавица! :rose:
Мне до такого животика еще далековастенько, но глядя на такие фотки даже не страшно :)
На время когда дорасту просьба тоже кинуть контакт фотографа:)
А скажите, костюмы и макияж тоже фотограф подбирает? И сколько вообще длится фотосессия?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 17:33

Очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Свою беременность вспоминаю и чуть не плачу, так трогательно! :love:

Кукуцаполь
а можно координаты и цены в личку))))))))))))))))

И мне! И мне! Пожалуйстаааа :rose:

Супер модель! А есть фото ню? Я абажаю полуголые беременные фотки, эт само совершенство :love:

фотографии бесподобные! просто нет слов, видела фотосессию сыночка тоже в восторге! такие красавцы!
можно мне тоже координаты?!

Юля, ты изумительно выглядишь!!!! Здоровья вам крепчайшего!!!

Класс!!!!!!!! ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ чтоб не сглазить

Фотки просто супер!!!!!!!!!!
а можно и мне в личку координаты и цены!

супер тоже мечтаю о таких!!!! Мне тоже координаты и цены в личку, пожалуйста

:y_0017:
красота....а потом такие же красивые фоты с ляликом!!!!!

Замечательные фотографии и образы разные-интересные! :clap:

Мне особенно понравилась первая фота (в темном платье на темном фоне) и в голубом на светлом (которая такая радостная, прямо светится!)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы