Тема закрыта

Причина: 0

А я хочу похвастать беремчатым фотосешном!

Прикольно! Просто суууупер!!!!!!!!!!! Я вот тоже хотела фоткаться, да все как то не решусь..... А вот сейчас посмотрела на тебя, и опять безумно захотелось сделать несколько прикольных и красивых фотографий!!! Поделись, плиз координатами фотографа............. Теперь у фотографа будет работа до нового года.... :D

вот это даааааааа!!! Молодец Юля!!! ту задачу которую ты поставила- выполнила суперски!!!
удачных тебе родов и здорового малыша!
шепотом кого ждем???

Sailor
постеснялась ее выкладывать

:clap: супер фотка! позитифф! давай на аватар? ;)

Каппа
шепотом кого ждем???

уже можно не шепотом :D мальчика!

Ария Exot
давай на аватар?

есть, командос! ;) ой! не получается почему-то! говорят не джипег...а ведь джипег!%)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 22:30

ой здорово!!!!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif[/img]

очень здорово!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6217.gif[/img]

Супер!
и мне координаты фотографа скиньте,пжлста

Такие фоточки классные! Прям налюбоваться не могла!
Поздравляю от души!!!!
Мамочка просто великолепная, воздушная, не обременённая беременностью!
Красота!!! ПозитиФФФ!!!

Sailor
уже можно не шепотом мальчика!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
скинь и мне пож-та координаты фотографа, может уже в теме выложить а? 5 страниц аудитории которая восторгается твоими фотками и просит координат :)

Юля, очень красиво!!! просто супер фотки.

Юль, слов нет, какая ты красавица! Прям вот зажмулькать хочется))) Просто брызги тепла, света и радости))

Юля, фотки суперские!

Joy
Замечательные фотографии, очень жизнерадостные и оптимистичные! И самое главное без лишней слащавости, которыми обычно грешат беременные фотосессии Мне очень понравилось!

ППКС

Sailor

костюмы и образы-ваши? и синие глаза-волшебные :love: натюрель?
(контакты,цены в личку прошу-очень понра)

Замечательнейшие фото, тоде очень сильно захотелось.
Если не сложно можно не тоже в личку цены и координаты. ;)

нет слов... супер! :rose:

Sailor
тоже, наверное, в личку..чтоб не было рекламно

и мне если можно

Просто красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жалею,что тоже не сфоткалась,даже домашних фоток ни одной :( :( :( :( У меня прямо слезы на глаза навернулись :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: У вас глаза очень красивые,такие синие!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 13:06

спасибо большущее за хорошие слова и пожелания!!!! :rose:

девочки, все кто просил координаты, вроде всем написала! если не пришло письмо, скажите, еще раз отправлю!

класс ярчайший пример того, как женщине, тассзать, "идет" беременность
помню, свой одутловатый фейс я прятала от камер %)
шепотом (...мальчик..и еще мальчик. здорово! а потом еще две девочки надо, для комплекту !!!)

эххх... забеременеть, штоле, еще, и тоже фотки нафоткать? :D

Юля! Ты великолепна!!!!!!! :love: :rose:

Bordo
эххх... забеременеть, штоле, еще, и тоже фотки нафоткать

:D о!!! я повышаю рождаемость в стране :D
ну, на свой фейс положим, я тоже без минимального макияжу не гляжу))) зачем нам такие нервы :D а вообще, говорят, мальчики красят мам ;)

Cute

спасибо, Викуль :rose:

Вы просто Красавица! Фото суперрр! Скажите, на каком сроке фотографировались. И если вам не сложно напишите в личку координаты фотографа и стоимость. Уж больно понравилось.

Фотографии действительно очень впечатляют, да и Вы, деушка, весьма фотогеничны)). хотели похвастаться- получилась рекламка хорошему фотографу))))
Мне киньте тоже координаты и цены, давня.и, наверно , несбыточная мечта сделать фотосессию.....
Заранее - СПАСИБО!

и мне координаты в личку!
вы красавица, и аткая юная, правда как школьница, и фото чудесные, я вас не знаю, но даже захотелось задружить девушку с этих фотографий. Особенно первые две понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы